Христианская церковь разрешает крестить детей только еврейскими или греческими именами. Из 210 дозволенных имен, только 15 являются исконно русскими. Разве это не геноцид?


Попробуйте пойти в церковь и заказать молитву за какое-то русское имя – вам скажут: такого имени нету! Называйте библейским именем. Иначе за него мы молится не будем.
Если любая организация хочет добра для своих людей, то как она может основываться на канонах церкви нашей? На запретах бредовых. Нонсенс.
Если взять в основу законодательные акты международной конвенции, то церковь нашу с ее канонами можно привести к уголовной ответственности. Через некоторое время это произойдет, поскольку сейчас существует огромное количество российских прогрессивных организаций, которые ставят это вопрос на международное обсуждение. Судить за несоблюдение пунктов международной конвенции в разделе геноцид. Как был над фашистами Нюрнбергский процесс, такой рано или поздно будет над христианами.
Руководители церкви будут привлечены по всем правилам.
Существует идеология нашего русского народа, его великое наследие – ведические книги, сонник, величайшие пророчества, ценнейшие травники и прочие лечебники – все это уникально и стоит многого. Это наследие оставлено нам нашими предками – оно идеально.
Невозможно опираться на религию чуждого нам народа. Если внимательно прочитать библию, то никогда нельзя бы было сказать, что на основе христианства невозможно принести блага русскому народу. Там четко прописано, как еврейский народ будет паразитировать за счет других народов. Почитайте внимательно. И если наши попы и попики проталкивают эту идею, то какие же они тогда сторонники блага русского народа?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста