| Источник
Таинственный зверь, существование которого упрямо отрицают ученые, продолжает хозяйничать в Украине

Таинственный зверь, существование которого упрямо отрицают ученые, продолжает хозяйничать в Украине

Так, жители Ивано-Франковской области столкнулись с чупакаброй на своей земле. То, что произошло похоже на кошмарный сон. Николай Телюк рассказал журналистам «Комсомольской правды», что чупакабра высосала кровь из всех его 26 кур и 20 нутрий. Причем на павших животных остались характерные отметины — дырочки от двух зубов на шее. А вскрытие показало — в птицах совсем не осталось крови, даже в сердце.

Чупакабра легко перепрыгнула через заборы, сломала изгородь и погубила кур. Но чтобы уничтожить нутрий, которые живут в норах, загадочному зверю пришлось разрывать норы глубиной в метр. А «гавкучий» цепной пес Телюка проявил невиданное смятение и во время происшествия не подал голос, а после нападения и вовсе перестал лаять — на его спине ветеринар нашел глубокий след от когтя.

Таинственный зверь, существование которого упрямо отрицают ученые, продолжает хозяйничать в УкраинеСоседи же видели, как по полю скачет странное существо на задних лапах очень похожее на кенгуру. В то, что нападение совершил волк или крупная собака никто не верит. Следы, которые остались на земле, вдвое больше, чем отпечатки любой крупной собаки, и они свидетельствуют о том, что в чупакабре не меньше 30 килограммов веса, говорит сельский ветеринар Андрей Шозда.

Все жители села перепуганы случившимся небывалым происшествием.

После ЧП Николай Телюк написал заявление в милицию. Появление странного и оттого очень страшного зверя даже обсуждали на заседании местного совета села Ямница.

Следует сказать, что о странном звере, прозванном чупакаброй, в Украине говорят уже четвертый год. Начав свое шествие с запада, это чудо отметилось во всех областях Украины, включая самую восточную область – Луганскую — и Крым. Оно будто появляется ниоткуда и исчезает в никуда. В Ивано-Франковской области подобный случай произошел летом прошлого года. В Киевской области чупакабра побывала в Васильковском районе и в Броварах.

Таинственный зверь, существование которого упрямо отрицают ученые, продолжает хозяйничать в УкраинеТе, кому удавалось видеть странного зверя, говорят, что у него короткая рыжеватая шерсть, передние лапы короче задних и передвигается оно прыжками. Легко перепрыгивает самые высокие заборы и вводит в панику сторожевых собак. Обычно высасывает из домашней живности (чаще всего это куры и кролики) кровь. В редких случаях вырывает из жертв куски мяса. В Чернигове оно убивало даже коз. А в Ровенской и Сумской областях нападало на людей. Охотники в разных регионах несколько раз устраивали облавы на таинственного зверя, но поймать его ни разу не удалось.

Кстати, неделю назад чупакабра до полусмерти напугала семью из Иваново (Россия). Но в ночь на 19 июля 33-летний ивановец Роман Жеряченко и его супруга Наталья видели хищника-вампира.

Фары автомобиля супругов еще издали осветили скачущее по обочине, а потом резко выскочившее на трассу странное существо.

Таинственный зверь, существование которого упрямо отрицают ученые, продолжает хозяйничать в Украине«Оно прыгало на крепких задних лапах, как кенгуру. Длинный хвост, вытянутая собачья морда, рост не больше метра двадцати, – вспоминает пораженный Роман. – Жена воскликнула: «Чупакабра!» Я хотел пуститься за монстром в погоню, но пока выскакивал из машины, его и след простыл!».

Роман Жеряченко до сих пор не верит, что видел чупакабру, так как до того дня был уверен: рассказы о монстре — выдумка.

«Животное, похожее на чупакабру, видели на границе Ивановской и Ярославской области в сентябре прошлого года. Тогда хищник столкнулся с кинешемским автобусом. Очень много очевидцев чупакабры из Владимирской области. Мертвый скот с якобы высосанной кровью находили во всех соседних регионах», — комментируя ситуацию, сказал руководитель региональной группы научно-исследовательского объединения «Космопоиск-Иваново» Сергей Дмитриевский.


Комментарии: 2 комментария

  • Я видел этого зверя в северо западной части Крыма, на косе, могу дать точные координаты. Высотой сантиметров 50, может больше, скорость перемещения около 30 км в час. Кенгуру с собачьей мордой и очень недобрым взглядом.

  • На Украине, а не в! Не коверкайте наш язык. Мы же не навязваем другим наши языковые нормы. Задолбали

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста