| Источник

Всем, кто говорит о «евразийском братстве» или рассуждает о том, что у нас есть какие-то обязательства перед «братскими республиками Средней Азии» посвящается.

Таджикистан – кровавое изгнание русских

Таджикистан. Свидетельство очевидца

Хочу поделиться жуткой историей произошедшей с дядей моей жены.
История произошла в городе Душанбе республика Таджикистан в конце 80-х годов.
Если кто не в курсе, в то время начались массовые волнения во многих странах СНГ, где русское население подверглось, мягко выражаясь, притеснению… на самом деле просто банально уничтожалось.

В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
Нашу семью тоже затронула трагедия…
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…
— Русский?
— Да, Я – РУССКИЙ…
— Пошли!
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге.

Хоронили в закрытом гробу.
На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде “Остановим геноцид!” “Наказать убийц!” и т.д.… приехали люди в костюмчиках и, сказав “Нечего тут разжигать межнациональную рознь!”, завернули все плакаты.

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…

 

Видео по теме:

 

Самоубийство Белой расы (Уильям Пирс) Dr. William Pierce

 

 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста