| Источник

Суд первой инстанции в Нью-Джерси принял постановление, обязывающее власти штата разрешить заключение однополых браков. Об этом 27 сентября сообщает CNN.

Суд в Нью-Джерси узаконил однополые браки

Фото: Jean-Paul Pelissier / Reuters

Суд счел, что «гражданские союзы», которые на данный момент могут официально оформлять однополые пары, являются дискриминационными, так как не позволяют им получать льготы и пособия из федерального бюджета.

В своем решении суд опирался на постановление Верховного суда США, который в июне признал неконституционным положение федерального Закона о защите брака (Defense of Marriage Act, DOMA), которое лишает однополые пары федеральных льгот, предоставляемых гетеросексуальным парам.

В соответствии с решением суда, однополые браки в Нью-Джерси должны признаваться законными с 21 октября. Администрация губернатора штата, однако, уже заявила о намерении оспорить решение в вышестоящем суде, в связи с чем эта дата может быть перенесена до рассмотрения апелляции.

В настоящее время однополые браки полностью легализованы в 13 штатах США, а также в Округе Колумбия. «Гражданские союзы», которые предоставляют заключившим их парам аналогичные традиционным бракам привилегии лишь в рамках штата, помимо Нью-Джерси, существуют в Колорадо, Иллинойсе и на Гавайях.


Комментарии: 3 комментария

  • 1 Умиляет формулировка- «обязал разрешить»…
    2. Да хрен с ними, у них генофонд так и так уже испорчен, лучше пусть исчезнут. Главное. что б в Росии не прокатило.
    3.Эта публика так устроена — дашь палец сожрут всю руку.
    Отменили статью, потребовали брак. Дали брак-потребовали усыновление. Дали усыновление- потребовали педофилию и инцест( в связке). Потом только зоофилия…

  • Россия не приняла декларацию ООН против дискриминации секс-меньшинств. http://finalnews.ru/novosti_smi/2013/09/28/rossiya-ne-prinyala-deklaraciyu-oon-protiv-diskriminacii-seks-menshinstv.html

  • Сказ про Бога и его народа
    Сказка восьмая.
    Когда Б-г проезжал возле Земли на колеснице небесной, всегда расстраивался. Не нравилось ему, как всё на Земле происходило. Люди – Человек (и) без системы мельтешат, не поймёшь, что они делают. И что удивительно, никто в Боге Бога не признаёт, никто Бога, кроме Авраама, не замечает, никто при Боге голову покорно не склоняет, глаза виновато как Авраам, вниз и в сторону не отводит. Люди ласково на солнце, на луну смотрят, доверчиво к деревьям прижимаются, без боязни к огню склоняются, на сопки поднимаются – любят гордо стоять, порывы ветра на грудь принимать. И только Авраам всегда на виду, назойливо перед Богом мелькает — понравился своей услужливостью, угодничеством и доносительством, что Бог не устоял перед соблазном великим и клонировал Авраама. А пещеру-инкубатор скрыл от глаз людских – за рекой Евфрат, мол, где то, как по направлению на Ур идти.
    Евреи (пришельцы, жители Ханаан их так назвали) – “народ, много тысячелетий назад созданный Богом, как потомство одного человека — Авраама, избранного для служения Богу, и преобразования мира по воле и слову Бога”. И стали на Земле жить евреи (Авраама клоны) и люди, к которым Бог не взошёл своей милостью – не евреи. Клоны так в роль Человека вошли, возомнили себя людьми, что начали забывать своё предназначение. Пришлось Богу вмешиваться, исправлять неблагоприятно сложившуюся ситуацию. В XIII веке до н. э. Бог призвал к себе Моисея и наградил его даром пророка — законодателя Иудаизма, Первым юристом на планете Земля сделал, и велел ему учение Иудаизм евреям передать. При Моисее разделились евреи на иудеев — истинных евреев, и не на истинных — “заблудших овец Израилевых”, толи евреи, толи гои. “Гои — не евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Бог определил единственную цель существования гоев – служение еврейскому народу”, “неоткуда” пришлому.
    Рассердился Бог на евреев, снизошедших до гоев, гневно посмотрел на воспитанников Моисея — “заблудших овец Израилевых” и выбрал из них Иисуса, сделал его Сыном Божьим и велел учение Христово написать. Написал Иисус учение Христово, но евреи не проявили поначалу дальновидность, крест срубили и прибили Иисуса кровельными гвоздями к кресту. Шумиха поднялась. Гроб Господень уже сколотили, а Иисус взял и всем евреям назло воскрес. И случилось еврейское озарение великое, вмиг сообразили, как раз рулить данную ситуацию. Образ Иисуса на холст животворный перенесли, иконы написали, то слезу пускающие, то кровоточащие, в огне то не горящие, в воде то не тонущие. Учения Христова в религию оформили, что бы повод был религнуть в другие страны и слово божье языкам (другим нациям) до любых уголков земли донести. Учеников Иисуса (Святых Апостолов) направили по свету с Образом и Крестом ходить, о Мессии Христовой, о Сыне Человеческом, Агнце, Отроке Божьим, Сыне Давидовиче, Господе, Спасителе евреев всем языкам ведать и земли столбить, крестами метить, пришельцами заселять.
    Сначала мирно колонизация Христова шла, не тревожила быт коренных народов, как из-за моря холера саранча. Пока идеологию евреев изучали и дилемму “Нравственность” решали, языкам прозрение пришло: “Что бы земли отобрать, меч не обязательно в руках держать, можно словом покорить, ложью, подлостью врага сломить”, но как с христианином безоружным поступить? Тем временем Тайная разведка христиан в Ватикан гонцов послала. Там подробно о житие-бытие носителей Славянской веры описала, в доносе указала, как непокорных надо бить, как православных покорить.
    По следам гонцов Христовых, крестовых меток на полях, пришли крестоносцы вооружённые – шлем, кольчуга и меч с девизом “Чести моей никому не отдам”. Их путь сопровождали преступления: курганы с перевёрнутой землёй, пожары, трупы, разорения, детский стон и звон монеты золотой. Их меч с девизом гордым, для подвигов ковался славных, попал он в руки крестоносцев, мастеров кровавых дел. Им папой цель была дана: оставшихся живых крестить — кого крестом, кого огнём иль мечом, насильно христианство насадить.
    Без воли божьей, без Бога разрешения, евреи ни для себя хороших, ни для гоев мерзких не будут делать дел – Бог им запретил, и решение своё печатью крестной утвердил. В Законе божьем записал: “Евреев, кто против воли божьей преступное что-либо будут затевать (возможность сих всех случаев и вариантов Бог учёл), Днём Прощения наказать и велеть на юристов обучиться, чтоб думские законы поправлять, чтоб судьбы гоев по еврейской справедливости и совести решать”. Бог отморозками стал Землю заселять, программу Жизни им писать — терроризма он отец, покровитель крестных дел, зло с добром он сотворил, программу поведения в мозги иудеям вбил.
    Но, в программе сбой пошёл, хакеры клониться стали. Как ими управлять, янки мудрость древнюю признали, ”В семье, да не без урода” не бывает. Поизносился клон, кровь надо обновлять, деток с Руси Великой изымать. Что бы значимость дел клона научно обосновать, в России институты Стратегии глобальной стали открывать, представителей клона на должность Декана утверждать. … Беда! Почернела Русь-страна. Иудеи, коммунисты, бандиты и попы на сходке масонов решили сообща на “общаг” из Российской казны деньги выгребать, клубы “Дом толерантности”, клубы по интересу для лесбиянок, гоев, трансвеститов создавать, для товарищей гаремы личные держать, древний матриархат пустынь на Русь внедрять. Армия Эсфирь всем стала заправлять, девиз Думы и правительства в массы опускать. “Нравственность в страны в конец убьём, культ секса на пьедестал почёта вознесём” Русский язык барьером встал, планово колонизацию Руси вести мешает. Что бы Б-га клона не огорчать, маму, папу будем убирать: “Оно поднимем до небес, язык русский обрежем на конец”
    Кстати. Слова Збигнева Бжезинского: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие». Заметьте, американский политик говорит “Русское православие”, которое, как пытаются доказать отдельные личности, было на Руси до христианизации.
    28.09.13 г.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста