| Источник

Страсть иудеев к торгашеству, описал гениальный инженер и гениальный организатор производства Генри Форд:

Страсть иудеев к торгашеству

«В старой Англии среди сословий купцов господствовало много почтенных обычаев. Так купец, пользующийся уважением, никогда не должен был начинать дело по собственному почину, а лишь тогда, когда ему было предложено.

Точно также украшение витрин свечами или красками, равно как и выставка товаров, рассчитанная на приманку публики, считались позорным и нечистым приёмом, имеющим целью отбить клиентов у соседа. Наконец, считалось совершенно неприличным и противным купеческим обычаям торговать более, чем одним товаром.

Если, например, кто-нибудь торговал чаем, то, казалось, он мог бы продавать и чайные ложки? Однако, если бы кто-либо сделал такого рода объявление, то он рисковал бы погубить своё дело…

Можно себе представить, что произошло, когда в эту чашу спокойных обычаев ворвался еврейский торговец. Он просто разбил их вдребезги… Еврейские лавки сделались базарами, предшественниками современных универсальных магазинов… Он (еврей) первый ввёл «быстроту оборота при малой прибыли», он же ввёл продажу в рассрочку…

Он (еврей) был отцом рекламы в те времена, когда даже простое объявление о том, какой товар имеется в лавке, наводило публику на мысль, что собственник переживает денежные затруднения, и что ему грозит банкротство, почему он и прибег к отчаянному последнему средству…»


Комментарии: 2 комментария

  • На картинке часом не Жюльен Дюкасс?

    http://assassin-creed.net/images/julien-du-casse.png

    Он тоже обожал продавать «всё то, чем можно УБИВАТЬ» — кстати, он был ТАМПЛИЕРОМ!

    То то Левашов говорил о том что ИХНИЕ «братья-славяне» (ТАМПЛИЕРЫ), во времена КОЛОНИЙ посещали тамошьные индейские племена и снабжали их оружием, медикаментами и едой!

    Бедные индейцы, для нас это должно быть УРОКОМ — С ТАМПЛИЕРАМИ ИМЕТЬ ДЕЛО, ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО САМОВОЛЬНЫ ИДТИ ПОД «ЖИДОВСКИЙ РАССТРЕЛ» (про то КАК тамплиеры ИЗВРАТИЛИ иудеев я уже писал, остальное и так ПОНЯТНО)!

  • Тамплиеры извратили иудеев?Всё верно? Незнай незнай… А вот англосаксы ,по моему, не далеко от евреев в торгашестве ушли.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста