| Источник

То, о чем так долго говорили русские свершилось! Горе и печаль накрыли эстонцев своим серым саваном. В Эстонии национальная трагедия… Эстонцы оказались не «родственниками» финнов, а потомками русских…

 

Эстонцы оказались не "родственниками" финнов, а потомками русских...

Эстонцы оказались не «родственниками» финнов, а потомками русских…

Как я неоднократно писал, как это писали и другие уважаемые и умные русские люди, – никаких эстонцев нет. Есть искусственно созданная русским царизмом в пику влияния немецких баронов в Северо Западной части России, в не таком уж далеком 1852 году, общность людей из разных племен и народов. Проводя исследования для своей докторской диссертации и изучив гены почти 50 000 эстонцев генетики обнаружили, что те, кого сегодня называют «эстонцы», вовсе никакие не эстонцы а по большей части бывшие русские и в меньшей части остатки племен балтов.

Как поясняет исследователь Тыну Эско:

«Самый низкий индекс отличия наблюдается у эстонцев с северо-западными русскими, латышами, литовцами и поляками. Генетически наиболее удалены от эстонцев итальянцы, французы, испанцы и северные финны из региона Куусамо.
При этом, согласно данным исследования, южные финны также дальше от эстонцев, чем шведы, венгры и северные немцы.
«Большее сходство эстонцев с латышами и литовцами, нежели с финнами, было известно и ранее на основании предыдущих классических исследований по маркерам крови, но столь глубоко наши генетические связи показаны впервые в этом исследовании», — пояснил генетик.
Эско напомнил, что начиная с XIII века Эстонией правили немцы, шведы, поляки и русские.
«К тому же территория Эстонии была исторически разделена на Эстляндию и Лифляндию, которая состояла из нынешней Северной Латвии и Южной Эстонии. На приграничных территория всегда происходит смешение народов», — отметил он.»

Напомню, что нет такого народа как «эстонцы». На территории Русской Прибалтики более тысячелетия назад вперемешку жили племена балтийских славян, балтов и русских, о чем нам точно говорит даже сама история Эстонии, которая вынуждена признать, что древнейшей цивилизацие здесь возникшей была цивилизация и культура «vene kirves». Даже сейчас в эстонском языке слово vene обозначает – русский. Культура «русского топора», тех, что находят в раскопках. Никаких археологических свидетельств наличия какой либо «эстонской культуры до сих пор не обнаружено. Лишь русские топоры да славянские захоронения – курганы. Немаловажно помнить, что и первые города в 10 и 11 веках здесь были основаны русскими и носили русские имена – Юрьев, Колывань, Перунов и т.д. Подробнее об этом можно прочитать здесь — И смех и грех – официальная хронология Эстонии. Начало начал.

Таким образом, однозначно и ясно установлен факт самозванства современных эстонцев на нашу Русскую Прибалтику. В лучшем случае, часть сегодняшних эстонцев лишь такие же коренные жители Прибалтики, как русские, происходя от них и балтов. А часть – это потомки пригнанного сюда полона, рабов с востока и запада, бастардов от немецких баронов, которые по немецки методично использовали право первой брачной ночи со своими слугами и пленниками.

Идиотичность ситуации состоит в том, что потомки бастардов и произошедшие от русских потомки пленников, захватив в Русской Северной Прибалтике власть, самозванно называют себя коренными жителями нашей земли, а настоящих коренных жителей (русских) лишили всех прав. Ситуация напоминает положение в сербском Косово лет, этак, через 250, когда с помощью США албанские оккупанты захватившие там власть, будут усердно доказывать, что именно они там самые коренные жители, а сербы никаких прав не имеют.


Комментарии: 4 комментария

  • Напомню, что нет такого народа как «эстонцы».—Может для начала аффтар сий подумал что нет такого народа как — русские. На территории России более тысячелетия назад вперемешку жили племена славян, балтов , мордвы. финнов и т.д.. а вот племени русский как то небыло, вообще не существовало. Россы были да, только вот жили они на территории ныне обкидываемой какашками борзописцев Украйны, в районе впадения реки Рось в Днепр. Лишь русские топоры да славянские захоронения – курганы м да на топоре вот так и написано made in Russia. По кургану конечно можно определить к какой народности он принадлежал что аффтар и говорит -славяне, а вот топор дело мутное).

  • Так, какашки свои побереги для себя, нечего раскидывать их по сторонам и в добропорядочных авторов.
    Племена русов жили на громадной территории России сотни тысяч лет назад, когда на северном полушарии ещё ни одно другое иноземное племя не существовало. Это была территория всего северного полушария Земли. В те времена русы были светловолосые-русые со светлыми глазами, добрые, гостеприимные, не знающие лжи и обмана. И только после вторжения чужеземцев на северные земли, разорявших и угонявших в рабство некоторые племена началась гибридизация: потемнение волос и глаз, формирование колонны предателей,потерявших совесть и честь-как говорят- пятой колонны, которым из -за смешения кровей было безразлично, кому помогать: селянам или завоевателям. Вот и стали возникать различные гибридные племена, называющие себя разными диковинными нерусскими именами, придерживающихся чужой нерусской культуры. Поведение их было хищное-агрессивное,несвойственное русам,-cтремящиеся захватить землю, материальные ценности и рабов. Вот и появились эсты, полоняне, фины и многие другие племена, являющиеся полукровками русов.

  • Во первых сий аффтар к категории- добропорядочные не попадает ни как, вообще. Добропорядочный не будет писать несусветную чепуху обливая дерьмом целый народ. Потом удивляются. А почему это нас везде нахрен посылают ? Украйнцы уг, поляки тоже прибалты тоже, на кавказе воюем. Китайцы ну те вроде тоже как уг но в слух не говорим , страшно), много их если обидяться то можно отгрести много и сильно.Племена русов жили на громадной территории России сотни тысяч лет назад— нет ни одно ВООБЩЕ ни одного материально доказательства этому. Вот есть например Збручский идол, он в Кракове в музее его можно пущупать. Да это очень весомый факт того что славяне ( а не мифические русские) были и 1000 лет тому и ясно что в то время они были явно не христиане. Есть Коллизей, латинский язык, акведуки — это Рим , это уровень цивилизации, это империя. Есть пирамиды это тоже факт. А кто такие русы жившие вроде сотни тысяч тому ? ( любим масштабы, так далеко забрались в прошлое видно с пересеру и испугу чтоб вдруг чего не откопали и не разоблачили). Никто, их нет циклопы нахрен жили и гарпии от и доказвайте что это не так)).
    В те времена русы были светловолосые-русые со светлыми глазами— раскопки Аркаима ( который многие считают чуть ли не основой мифических русов) показываю то что совсем наоборот дело то было). Но это тссс… не вписываеться в теорию про меганагибаторов то. Может сейчас Руссы великое племя ? Нет его как племя нету , есть часть славян что смешалась с финнами, мордвой, карелами ну и т.д и вот все это смешание племен называют русскими. А вот про эстонцев то тут при минимальных потугах мыслить адекватно станет ясно что сравнивать надо не эстонец-русский, а эстонец-славянин. Ясно что русский поколениями живущий на границе с эстонией ничем особо отличаться от того не будет. А вот взять если забайкальского русского у которого не один раз местная кровь( монголоидной расы) в роду была то разница будет сильная.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста