| Источник

Карен Хьюдес (Hudes), бывший главный советник Всемирного банка рассказала о существование второго «человеческого вида» на Земле.

Карен Хьюдес дала интервью Future Money Trends и, рассказывая о заговорах в мировой экономике, она сообщила об инопланетянах, которые скрываются в Ватикане. Когда такие специалисты, как Карен говорят о подобном, видимо, стоит обратить внимание на сделанные заявления.

Хьюдес служила во Всемирном Банке около 20 лет. Она узнала о глубокой коррупции в высших эшелонах власти, свои оценки она представила в Американское Казначейство и даже в конгресс Соединенных Штатов, но она была проигнорирована. Таким образом, она стала публичной, и многие узнали о том, что она называет «глобальный заговор».

Вот некоторые выдержки из интервью, вы можете прослушать интервью полностью в следующем видео.

Хьюдес: «…Что касается сроков, вот в чем дело… «Боги» имеет свою собственную повестку дня здесь. И Ничто и Никто, пришельцы или люди не могут помешать этим планам. Так мы, люди не знаем истинных дат и сроков, это потому, что мы либо пропустили даты / расписание времен или «Боги» держат их в секрете, если они собираются вмешаться вместе с их планами. Суть в том, что Библия говорит нам, что будет большой обман. Он (Бог) сообщил некоторым представителям землян, что будет вторжение. Я считаю, что это будут инопланетяне / падшие ангелы / демоны, приходящие со своими лживыми обещаниями и ложным планом мира, и произойдет это в ближайшем будущем.

ВОПРОС:» … Кто настаивает на изменениях в Ватикане? Я предполагаю, что это не папа»

Карен Хьюдес: » Ну, есть нечто, называемое «черный папа», но это ммм … это не основная причина, почему мы находимся там, где мы находимся сейчас. То, что мы обнаружили, и это звучит неправдоподобно, но это абсолютная правда, тот факт, что это произошло в тайне, не означает, что это не правда. Это правда.

«Существует второй человекоподобный вид на этой планете».

«Они не внеземные, у них очень много общего с нами, они составили карты в предыдущий ледниковый период. Остатки их цивилизаций находятся повсеместно. Много раз земля вдоль побережья погружалась под воду, потому что… ммм … уровень моря вырос на 400 метров. Эта группа имеет большие мозги и черепа. Они очень отличаются от гомо сапиенс».

«Их ДНК настолько отличается, что если эти два вида связать, то их потомство будет бесплодным, и мы знаем это, потому что их ДНК просто проверялась. Их черепа обнаруживаются повсеместно, потому что они были на Земле с нами, но после ледникового периода многих из них не стало. И так они вынуждены скрываться, и одно из мест, где они решили скрываться — это Ватикан. Вот почему служители Ватикана носят эти митры. Оказывается, также их носили первосвященники на заре иудаизма.

» … Люди, которые занимаются археологией в Израиле, знают это. И причина в том, что не только Homo Capensis пытается держать людей под контролем с помощью идеологии «разделяй и властвуй», используя нашу денежную систему, они также делали это, используя наши религии.

«Организованная религия. Религия – это попытка заставить людей ненавидеть людей разных вероисповеданий, до такой степени, что они готовы из-за взглядов убивать друг друга. Так что они находятся за спинами людей, манипулируют людьми, может быть … я даже могу сказать, что они используют нас как скот. Это то, что происходило в течение всей нашей истории».

ВОПРОС: «Хорошо Карен, вы адвокат, вы работали во Всемирном банке в течение 20 лет. То, что вы говорите – это теории заговора, это звучит глупо, так … Я имею в виду, очевидно, что вы должны согласиться со мной. Что вы видели, что сделало вас такой уверенной в своих словах, что вы даже делаете этот материал публичным?»

Карен Хьюдес: » Потому что они приходили на наши собрания и встречи. Я послала электронное письмо парню в Португалию и на следующий день он пришел на встречу банкиров, и он отправил мне обратно сообщение о том, что на этом совещании будет присутствовать человек с большим удлиненным черепом и с ярко-голубыми глазами.

Другой человек, он работает в контакте с доктором Эдвардом Спенсером и является отставным неврологом, он тот, кто начал говорить мне об этом. Его друг был в Египте и увидел, что эти, (Homo Capensis?) бегают повсюду. Они ммм … их черепа находят по всей планете. Это не теория заговора. Просто потому, что эта группа любит прятаться и любит обвинять людей в существовании теории заговора, эти факты не перестают существовать. Все это является фактическим».


Комментарии: 11 комментариев

  • и о путине сразу забыли … как же инопланетная угроза……
    Хрен вам !!!……….Крым оккупирован….там беспредельничают так называемые какзаки, бандюги…воры и насильники……и лживая и оккупацирнная машина кремля………

    • Так шёл бы,повоевал за светлое будущее Крымчан,что за компом-то сидишь,что,так безопаснее?Ну тогда и помалкивай в тряпочку раз трус.

    • А на Украине кто орудует? Народ?

    • Хрен вам, господин провокатор!
      1. Крым не оккупирован, а возвращён. И впервые в истории это сделано не росчерком пера какого-либо одиозного политикана, а решением населения.
      2. Беспредельничают бандюги, воры и насильники в Киеве, особенно в правительстве страны.
      3. Лживая и оккупационная машина работает именно на Окраине и на Западе, перекладывая со своей больной головы на здоровую российскую.

      • Хрущёв отдал Крым, потому что так надо. Так пусть же он там не остаётся. Или если так, тогда пусть немцы оккупируют свою территорию — Калининградскую область(Кёнигсберг).

        • Калининград был передан Германией СССР после поражения во Второй мировой войне в качестве репарации при подписании мирного договора.
          При подписании какого договора и с кем был передан Крым? Есть подозрение, что это был договор Хрущева с ЦРУ. И что же это была за острая необходимость передавать Крым Украине?

      • А вот насчет «лживой и оккупационной машины» — не надо байки здесь рассказывать, у нас и во всем мире давно научились мозги промывать. А если вы не способны анализировать и отбрасывать лишнее это уж ваши проблемы!

    • Да Вы что! у нас в Крыму насильники и бандюги, вот это да, так бы и не знала, просветили

  • Что-то такое, что не подлежит обсуждению, ни о чем.
    Может человек не здоров, которого обработали.
    Какие только утки не запускают.

  • К доктору!!! Однозначно.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста