Знаете, зачем нужны вот такие новости?

Там специально всё упоминается в подробностях — и о том, что семья считалась благополучной, и о том, что отец был наркоман, но об этом никто не знал и так далее. И конечно, комментарий «уполномоченного по правам ребёнка».

Основной тезис, которые пропагандирует эта новость, заключаются в том, что благополучных семей не существует вообще, а поэтому мочить надо всех и детей забирать надо тоже у всех. Другой тезис должен привести слушателя к мысли о том, что большинство родителей являются скрытными маньяками и наркоманами.

Такие выводы напрашиваются не только на основе этой новости, потому что такая практика на ТВ стала постоянной. Не забыли ещё ролик РЕН ТВ? Ноль источников, 100% пропаганды. Мастера журналистики.

С таким же успехом можно нарисовать статистику, что 90% жителей России латентные педофилы, или о том, что 146% жителей террористы. Телевизор сказал, значит надо верить и повиноваться.

Даже непонятно, чего ожидать после таких чудесных репортажей — сотню миллионов уголовных дел о «пропаганде и хранении наркотиков» или сотню миллионов изъятий детей. Или просто решат всех граждан уничтожить и новых завезти — а что ещё делать, если по статистике народ настолько плохой, что педофилы, наркоманы и маньяки составляют аж более 100%?

Хотя с таким правоохранением нас ждут скорее всего даже не концлагеря, а сразу печи.


Комментарии: (1)

  • Плюс ко всему, это принятие закона об изъятии органов, согласно которому, только вдумайтесь, любое лицо является зпведомо добровольным донором, если при нем нет нотариального отказа от такого изъятия органов, лично, при нем, а не дома на полочке…а дети, это первая цель кровососов!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста