За долгие годы ведения войн на Ближнем Востоке США сформировали костяк ударной группировки для вторжения в другие страны. Используя эти войска, США могут инсценировать «гражданские войны», напрямую не участвуя в военных конфликтах. С 80-х годов, когда шла война в Афганистане, и до сегодяшнего дня — в Египте, Ливии и Тунисе, а теперь и в Сирии — отрабатывался этот приём. В эти страны не ступала нога американского пехотинца — всё было сделано чужими руками. Тем не менее цель военных кампаний была достигнута, и теперь поверженные страны лежат в руинах, а всё, о чём мечтают их жители — несвежий лаваш и бутылка воды на завтра. В то же время США и некоторые страны Европы получают возможность выкачивать все ресурсы их этих стран, оставляя их население без возможности получить в будущем хоть что-нибудь на жизнь. Это необходимо, чтобы поддерживать высокий уровень потребления в капиталистических странах Запада и овладевать всё большими ресурсами планеты.

Количество профессиональных наёмников США, которые уже лет 10-15 участвуют в различных войнах и свергли не один режим, исчисляется тысячами. В данный момент эти боевики вторгаются в Сирию, убивают там мирное население и разрушают страну. Однако данный план покорения и разрушения государств с уничтожением их населения очень эффективен, универсален, и однажды будет применён против нашей страны, — подобные мысли излагает в приведённом видео депутат Госдумы Евгений Фёдоров.

Нетрудно догадаться, в каком месте нашей страны будет приведён в действие данный замысел. Тем более что с американской стороны это вовсе не скрывается. Посмотреть об этом можно здесь.

Также многие из иностранных агентов работают внутри страны, в том числе и СМИ. В этом плане у США на Кавказе также особый интерес.

Не стоит удивляться, что именно в этом регионе так сильны сепаратистские настроения. Ни одному подполью не удастся продержаться достаточно долго  без поддержки. А учитывая, как долго держатся на Кавказе представители различных «имаратов» и «вилайятов», поддержка у них точно есть.

Догадайтесь, от кого?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста