Спасти Россию может только ЛукашенкоМосква, Январь 27 (Новый Регион, Арина Морокова) – Следующим президентом России в 2012 году должен стать Александр Лукашенко. Только он способен вывести РФ из кризиса. Таков сенсационный результат голосования, которое проходило на сайте РИА «Новый Регион». За Лукашенко проголосовало абсолютное большинство читателей сайта – 78,28%.

За 9 дней в опросе приняли участие 44 098 человек.

В то время как российская власть (тандем) демонстративно игнорирует инаугурацию Батьки, не скрывает своего раздражения по поводу его заявлений, российский народ, соскучившийся по крепкой хозяйственной руке, в полной мере симпатизирует Александру Лукашенко и даже готов выбрать его своим президентом. Российские избиратели в массе своей считают, что в соседней республике «есть порядок и справедливость», жизнь там лучше и сытнее.

Любопытно, что в случае участия Лукашенко в выборах президента РФ, «нацлидер» Владимир Путин при честном подсчете наберет только 6, 68%голосов, а его преемник Медведев и того меньше – 2,2%.

Чуть больше 3% голосов избирателей наберут вечные кандидаты – Борис Немцов, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.

Практически нет шансов у оппозиционера Эдуарда Лимонова, который заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру в 2012 году. Только 1,9% читателей «НР» готовы отдать ему свой голос.

Посмотреть результаты голосования можно здесь.


Комментарии: 2 комментария

  • В четверг в ходе выступления в парламенте президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он «не кровожадный», а экс-кандидат в президенты Андрей Санников и журналистка Ирина Халип могут в любой момент выйти из следственного изолятора.
    «Страдают по поводу некоего ребенка. Чего вы в следственном изоляторе сидите? Три вопроса, три ответа — и идите», — сказал глава государства, передает «Интерфакс». При этом он не уточнил характера вопросов, на которые необходимо дать ответ.
    «Правда в том, что этого ребенка никто реально не смотрел. Один — в Москве, второй — в Вашингтоне, а бабушка с дедушкой смотрели этого ребенка, что продолжают делать и сейчас», — сказал президент. При этом Лукашенко подчеркнул, что он «не кровожадный».

    Президент Белоруссии подчеркнул, что «в последнее время можно заметить смещение акцентов в оппозиционной среде: на первый план выходит «лямант» (причитание) о «невинных жертвах репрессий», как они называют участников массовых беспорядков».

    В этой связи он заявил, что «следствие и суд расставят все точки в этом деле, как и должно быть в правовом государстве». «Безнаказанность может только породить новые волны правонарушений», — подчеркнул Лукашенко.

    http://www.vz.ru/news/2011/1/27/464314.html

  • то он станет президентом России. Главное в его политике — нет безрабтицы, нет ворюг чиновников и олигархов, нацприбыль остаётся в стране, сохранён промышленный потенциал, нет делёжки госсобственности, нет массового бандитизма и бесконечных массовых убийств людей, ни одного теракта за 20 лет. У него огромный опыт государственного управленца. Сохранён профессионализм народа, бесплатное общее и профессиональное образование, бесплатная медицина и многое другое. Его действительно уважает абсолютное большинство насеения Белорусси. Человек с такими данными как раз и нужен раздираемой коренными противоречиям России.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста