| Источник
Памятник "союзникам" в Лондоне. Рузвельт и Черчилль. Фото: forum.artinvestment.ru

Памятник «союзникам» в Лондоне. Рузвельт и Черчилль. Фото: forum.artinvestment.ru

Наглость англичан не знает границ. Вчера наткнулась в интернете на фото скульптуры «Союзники», пишет блоггер patriotka.

Она находится в Лондоне и установлена в честь победителей Второй мировой войны. Как можно подобную скульптуру делать без фигуры Сталина? Ведь именно он являлся верховным главнокомандующим страны, которая спасла весь мир от фашизма. А от наших «союзников» вреда было больше, чем пользы. Точнее, если бы не они, войны бы вообще не было.

Теперь же, они всеми силами пытаются стереть нашу историческую память, принизить роль Советского Союза и самого Сталина во Второй мировой войне. Создание вот таких скульптур, постоянное очернение нашего прошлого, настоящего и будущего, переписывание учебников истории при поддержке фондов Сороса и прочих, все это делается для того, чтобы мы и подумать не могли о том, что нашей страной можно гордиться. К счастью, все больше людей начинают разбираться в том, что же происходит на самом деле. А самое главное противодействовать этому.

P.S. А может там и не Сталин должен быть, а Гитлер?


Комментарии: 4 комментария

  • Да не, всё правильно: это кукловоды, а Сталин с Гитлером разведённые лохи — куклы…

  • Возможно прав автор, дописывая — «А может там и не Сталин должен быть, а Гитлер?»

  • В 1939 Гитлер и Сталин СОВМЕСТНО развязали вторую мировую (не путать с великой отечественной). 9 сентября Германия напала на Польшу, 17 сентября СССР ее поддержал и ударил по Польше с востока. Они поделили Европу, СССР захватил Прибалтику и часть Польши. До этого нападал на Финляндию,

  • Скульптура абсолютно логичная — два союзника, два ярых русофоба, до дрожи боявшиеся победившей Гитлера России, обсуждают план ее разрушения. В 1948 он был в целом принят ( уже Трумэном) и успешно осуществлен в конце 80-х-начале 90-х. Там не хватает Горбачева в этой компании, но тогда историческая хронология была бы не выдержана…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста