| Источник

Стать жертвой насильника или оказаться в тюрьме?

Российское законодательство в очередной раз ставит перед женщинами непростой выбор: стать жертвой насильника или оказаться в тюрьме. Москвичке грозит 15 лет за убийство. Ее история повторяет дело Александры Иванниковой, которую судили за самооборону.

 

В Госдуме задумали сажать за безнравственность

В Госдуме задумали сажать в тюрьму тех, кто ведет себя безнравственно. При этом, пьющим и ведущим аморальный образ жизни, очевидно, бояться стоит меньше всего… Анастасия Пак об идее и главных кандидатах на нары…


Комментарии: 3 комментария

  • Видимо кому-то из чиновников не нравятся обнищавшие люди и дети-беспризорники на улице — в трудовые лагеря всех отправят, чтоб бесплатно на них же работали.

  • От учителей которые насилуют мозг и психику детей нужно избавлять школу, ставить у детей домашнее обучение, а предметы ученик должен выбирать сам, и обучение должно быть интересным, а не занудным, без таблетки не понять…
    А что касается на улице, то одеваться надо скромнее, тогда ни один мужик не захочет, а если соблазняешь мужиков, то какого хера не хочешь с ними в постель? идиотки ненормальные.

  • Что за бред?! Меня крайне возмущает такое положение дел! Этих чиновников всех нужно четвертовать, или как минимум отправить на пожизненный срок.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста