Балканы играли очень важную, подчас решающую роль в мировых войнах. Первая мировая война, которая привела к падению Российской Империи, началась со странного подстроенного убийства эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда в Сараево (Босния). Во Второй Мировой нападение на СССР и Великая Отечественная стали неотвратимы после захвата Гитлером и Муссолини Югославии и Греции — балканских стран.

А тут ещё и миграционный коллапс. И опять в центре событий — Балканы, бывшая Югославия и Греция…

Чем-то пахнет это недобрым.

В Брюсселе решили отправить на словенскую границу дополнительно 400 пограничников, чтобы сделать попытку вернуть ситуацию под контроль.

 

Теперь официально согласно решению Евросоюза балканские страны берут на себя миграционный удар. Что будут делать беженцы, которые ожидали совсем другого — догадаться не сложно. Они пойдут в атаку.

 

Поход мигрантов на Европу через Словению. Это лишь одна из многочисленных групп.

 

В Австрии из страха перед беженцами скупают оружие. Беженцы-оккупанты…

 

Репортажи Шария с острова Лесбос — транзитный пункт миграции в Европу. Их называют «экономические беженцы», то есть они едут за хорошей и беззаботной жизнью.

Смотреть

 

Активист Новороссии Владимир Рогов о Балканах.

 

Реальность современной Европы. Дания, Копенгаген. Террористы «Хизб ут-Тахрир» маршируют по улицам, требуя себе Халифат.

 

А вот чем их, видимо, притягивает Халифат. Дело в том, что это рабовладельческое общество, а они хотят себе белых рабов. Европейцы практически подписали себе этот приговор, и возможно скоро на базарах Европы будут торговать невольниками и человеческим мясом.


Комментарии: 6 комментариев

  • Европа? А мы недалеко ушли.Белый мир взят в клещи.Они пока сидят тихо.Пока не услышат команду,.фас!,А что касается Германии-это просто хохот истрии.Когда-то немцы ходили на Восток.Теперь Восток пришел к ним.Только другой Восток.И это они уже становятся ундермешами.Прямо на наших глазах.Что же касается русских и иных словян-они потеряли свое национальное поле.Все темные народы желают себе белых рабов.И в этом участь наша и европейцев похожа.Но белый мир похоже ,выродился.С начала запустили в Европу толпу-а теперь не знают как их изгнать.Никак-только пинками.Они уже не уйдут никогда добром.Так же и те,кто проник на нашу землю.Белый мир,если хочет жить ,должен проснуться.Спасение в объединении.Пусть зверье убирается туда-откуда приползло.В свои ареалы обитания.

  • Согласна, пока не дали команду…..

  • Война придёт с востока, — говорил пророк в 1975 году. Теперь точно пришла.

  • А сша как всегда в сторонке что-ж у себя не принимают

  • Все политики — пиздаболы Если внимательно слушать ничего конкретно не говорят. ЗАЕБАЛИ этим пиздабольством. И эти суки решают что должно происходить в мире.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста