| Источник

PS: Вот так, оказывается уже не так просто уехать жить от «цивилизации» даже если захочешь. Общество, насквозь пропитанное ложными ценностями, подобно спруту, протягивает свои щупальца всюду и считает своим долгом вернуть к себе «потерянные» души.


Комментарии: 4 комментария

  • Современная цивилизация — заблудшие овцы. Для нас ближе принять что за деньги убивают, чем то, что люди, которые ушли в лес — вполне адекватные и куда более духовно развитые чем городские. Ну ничего, меньше чем через год нам откроется Истина и мир изменится.

  • Как можно не есть мяса?! о0
    Ведь для работы тела нужны калории, белки, углеводы, жиры, а всего этого навалом в мясе. Чтобы росли мышцы нужен белок. Чтобы не мёрзнуть зимой нужен жир. Чтобы много делать и не уставать нужны калории. А они мяса не едят. =(
    И не надо мне втирать про пищу для души и прочее. Человек, это и тело тоже, его тоже надо хорошо кормить. А если кто-то не может есть плоть живых существ, то у меня для них плохие новости — овощи тоже живые.

    ЗЫ: Женщина худющая ппц. =(

  • 2mertvec. Заскажи о своих познаниях в бользе мяса коню. Какой он глупый, что не ест мяса, но тем не менее выполняет самую тяжёлую работу в сельском хозяйстве » тракторы не считаются». Из хищных животных для рабочей силы мне приходят на ум только собачьи упряжки, но их не ограниченное количество показывает, что мясо отнють не фактор вляющий на силу.

  • Человек употребляющий мясо, деградирует как на физическом, так и на духовном плане, такие и нужны системе. Но если человек что то начал понимать, перестал поглощать мертвечину, остановил процесс гниения в организме и начал духовно расти, для системы он злейший враг и она с помощью своих рабов(вроде mertvec и многих других) пытается унизить, заклеймить, оклеветать, навязать свою ганибальскую точку зрения, отнять детей и т.д. Оставьте их в покое!! они же вам не мешают РЖАТЬ,ЖРАТЬ,СРАТЬ И Е..ТЬ.А ЛЮДИ в деревне молодцы, нам до них расти и расти.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста