ЗиккуратЕсли начинать разговор о системах контроля массового сознания в XX веке, в первую очередь речь пойдёт о большевиках. На самом деле они решили эту проблему довольно оригинально для своего времени. Наверное, всем известно, что 27 января 1924 года на Красной площади в Москве был открыт мавзолей Ленина. Зато мало кто знает, что это копия вавилонской пирамиды-зиккурата, какие строили в междуречье Тигра и Евфрата тысячи лет назад.

Зиккурат-мавзолей

Почему-то в современном обществе считается ерундой и суеверием, что подобная постройка может как-то влиять на поведение масс людей. Но давайте посмотрим на устройство транзистора. Это полупроводниковый прибор, который обычно используют для усиления, конвертации и генерации электрических сигналов в цепи. Как правило, он имеет 3 (реже 4) вывода.

Устройство транзистора и зиккурата

Без технического образования, наверное, не получится понять, как функционирует транзистор. Но он от этого работать не перестанет. А вот на вопрос, работает ли пирамида на Красной площади, наверное ответ скорее «нет», чем да. Однако пирамиды просто так не строят. Для серьёзных проектов и применение должно быть соответствующее. Поэтому характеристики таких сооружений рассчитываться должны не менее тщательно, чем параметры электронной аппаратуры. Так оно, собственно, и есть, потому что почти все пирамиды были ориентированы на магнитные полюса планеты. Как? Ну наверное как показано тут.
И почему, собственно, были ориентированы? Потому что магнитный полюс не стоит на месте, он движется, причём движется всё быстрее. Вот и даёт сбой эта вавилонско-иудейская станция контроля за биороботами. Зато народ соображать начал, хотя конечно и не весь…

Методы контроля

Общественная организация «Народный собор» предложила сменить кремлёвские звёзды на нынешний герб Российской Фередации, дескать, так оно патриотичнее будет. Однако это тоже не русский исконный символ, а греко-византийский, и по сути мало что меняет. Часть проснувшихся, разве что, купится. Но это поправимо.

Герб России А всё потому что символ, изображённый на гербе, несёт в себе определённый смысл, а именно: две головы — это власть духовная и светская, то есть царь и глава церкви, властвующие над Россией, а над ними властвует Бог (третья корона посередине). Головы орла смотрят на запад и восток, то есть Россия понимается как мост между Европой и Азией, которые объединяются под властью императора. То есть царя захотели. Но не только неистовые христиане ждут царя, но ещё и иудеи ждут кое-кого…

Оккультные звёзды

На картинке слава направо: Халдейская звезда магов, звезда сатанистов, масонская звезда и глаз в треугольнике, ну и последнее все знают, я думаю…

Советская звезда

А вот это звезда советская — символ единства пролетариата всех пяти материков. И цвет соответствующий — цвет мировой революции с коммунистическим мировым порядком, который не случился…

На долларе тоже нарисован зиккурат. Над ним как бы отсечённая вершина, очень похожая на те, которые летали над Кремлём. На этой штуке — всевидящее око, образ нового мирового порядка. А для большей управляемости — внедрить единую карту гражданина, которая будет и паспортом, и страховым полисом, и кошельком. Причём всё это будет внедряться за счёт граждан, как и всё остальное, ну а кто не захочет покупать карту, не сможет покупать ничего…

Карточка и чип

Цитата из Нового Завета, Апокалипсис, глава 13:
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. 

 

 

 

 

 


admin

Комментарии: (1)

  • Ловко вы крестное знамение в своем сознании превратили в пентаграмму. антихрист внешне будет выдавать себя за Христа, но суть его будет гнилая. Крест Христов свят , и кто крестится , тот к Богу обращается , а кто из креста пентаграмму видит , тому не возможно перекрестится , а вдруг захочется , что делать будете ?!
    Наверное антихрист и будет пентаграммится …

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста