Почему-то при ближайшем рассмотрении видео с «мирными протестующими» с Майдана прямо у них в руках обнаруживается целый арсенал разнообразного боевого оружия. При этом в эфире телеканалов они остаются исключительно «мирными» и «безоружными».


Комментарии: (1)

  • ОТТО ФОН БИСМАРК — первый канцлер (1871-1890) Германской империи.

    «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие… Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… надо…противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».6

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста