| Источник

У человека есть сознание и подсознание. Мы говорим, осознано используя сознание на языке, который сейчас принят, то есть на современном языке. Но наше подсознание имеет совсем другую организацию и его внутреннее общение по генетическим законам намного ближе к изначальному языку. Поэтому древлесловенская буквица это язык программирования жизни в изначально хорошую сторону. К тому же она является одним из интерфейсов связи сознания и подсознания. Андрей Ивашко.


Комментарии: (1)

  • Довольно интересный цикл фильмов. Интереснее бы было услышать или увидеть полноценные книги по освоению азов такого языка.
    Но есть вещи которые произносятся с экранов как бы не задумываясь, ощущение некой мудрости исходящей от фильма сразу улетучивается со словами государство это анахронизм. Вот тут готов не согласиться! Это противоречит образу вашей мудрости. Мы уже живём в Вашем обществе? Всем отведены свои роли каждый на своём месте занят своим делом, делают всё во благо. Парни Вы ничего не перепутали я имею в виду время? Подрыв государственности сейчас это смерть нашему народу. Вы предполагаете слова против пушек, танков, пулемётов, бомб? Хочется спросить Вас господа не покинуло чувство реальности. То что Вы не в ладах с гос структурами не удивительно, для рядового гражданина Вы источаете подрыв государственности. С Вами ещё на удивление мягко обошлись. То что разбазаривалось 2000 лет Вы хотите вернуть за несколько лет. Хочется сказать Вы может и мудрецы, но Вы дебилы. И так образы как Вам такое коней на переправе не меняют да и кони сами должны переплыть.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста