Когда-то, так сказать, один уроженец Днепродзержинска (примерно в 10 км к западу от Днепропетровска) основал «Правый сектор». Вернее, «Правый сектор» он основал позже, а сначала организация называлась «Тризуб» — впрочем, суть от этого не меняется: что получилось, то получилось. И понятно уже, что всех задолбал этот Ярош, но только его всё больше называют не Дмитрием, а Авдимом…

Эти истории про Яроша — такое дело, неизвестно откуда они всплыли, что в них правда — а что нет. Впрочем, принадлежность украинского фашиста установить и так довольно легко. Достаточно посмотреть, кто его друзья. «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

Скажи нам, Ярош, кто твой друг?

Во-первых, его ближайшим соратником является Борислав Берёза — сооснователь «Правого сектора». Вроде имя и фамилия не еврейские, но тем не менее, его принадлежность подтверждается израильским 7-м каналом. Итак, уже один еврей-фашист. То, о чём давно уже Ходос говорит — еврейский фашизм перед нами.

Борислав Береза

Кстати вот, похожи они с Ярошем. Как будто родственники.

Главари Правого Сектора Борислав Береза и Дмитрий Ярош

Но одним Бориславом дело тут не ограничивается, в укро-нете есть ещё занятные фото. Вот в Верховной Раде заседает компания. Кроме двух уже известных персонажей слева добавился Борис Филатов, один из днепропетровских олигархов. Он будет участвовать в выборах 25 октября от партии «Укроп» Коломойского и Корбана. Кроме этого, он успел побывать заместителем Коломойского в его бытность губернатором. Газета «Киев еврейский» даёт много материалов про Филатова — там есть очень занятные цитаты вроде того, как Филатов собирался вместе с Корбаном «рвануть в Израиль». Напомню, что Израиль кого попало не принимает — только своих.

Береза, Ярош и Филатов. Фото: facebook.com/borislav.bereza

Береза, Ярош и Филатов. Фото: facebook.com/borislav.bereza

Вот ещё про Филатова — от Шария. Больше об этой зондеркоманде вот здесь.

Но это не самые культовые персонажи. Ещё есть такой хасид, живший (по его же признаниям) в разное время в Крыму и Днепропетровске. Это Ашер Черкасский. Он даже майку с надписью «жидобандера» носил. Гордился. В прошлом году воевал в «АТО» в добровольческом батальоне (на так называемой «украинской стороне» — т.е. Хазария), участвовал в боях за посёлок Спартак. Сейчас неизвестно (я не искал), воюет ли он ещё, скорее всего нет. Вот они с Ярошем.

"Жидобандера" Черкасский и Ярош. Фото: euroradio.fm

А вот хасид-хазар Черкасский собственной персоной на фоне меноры.

Хасид Ашер Черкасский на фоне меноры

Такие вот друзья Яроша и «Правого сектора». Лицо каганата, лицо еврейского фашизма…

Кстати напоследок вот видео — уже не новое, но кто не смотрел — советую.


Комментарии: 3 комментария

  • Для подонков не имеет значения еврей или бандеровец, и никакого украинcкого, еврейcкого, ещё cкажите-руccкого(кто тут руccкий?) фашизма нет. Он, фашизм, интернационален! А c Вашими «умными» заключениями «руccкие» пойдут бить не этих отморозков, а беззащитных cтарух, детей, думая, что воюют c жидобандеровцами… Позор, браты!

    • Где вы тут старух нашли? Здесь всё наглядно, отлично видно всех в лицо. Специальная «жидобандеровская» коллекция.

      • У них это с издревле повелось, возьмите хотя недавний случай, я про жида по маме ШИКЕЛЬГРУБЕРА.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста