| Источник

Раскопки в Приморье. Фото: vestiregion.ruГенрих Петрович Костин живёт во Владивостоке. Подводный археолог, исследователь, историк. 17-кратный чемпион СССР по подводному спорту, тренер подводников-спортсменов, руководитель клуба аквалангистов «Восток».

На дне, берегах и островах залива Петра Великого он обнаружил неопровержимые доказательства существования в Приморье мощной древней цивилизации (12 крупных городов и около 30 крепостей, в бухте Золотой Рог зимовали до 200 кораблей), которая погибла в результате землетрясения.

«На островах, на побережье и дне заливов и бухт аквалангисты клуба «Восток» находили фрагменты керамики и бронзовые зеркала, следы культуры, существовавшей ещё в VI-V тысячелетии до нашей эры. Особый интерес вызывают найденные детали повозок, из которых следует, что полторы тысячи лет назад на территории Приморья уже ходило колесо, и не в виде игрушки, как у древних инков, а как неотъемлемая часть транспортного средства. Одним словом, территория Дальнего Востока России в те века была культурным центром евразийского материка». 
 

«В каменоломнях о.Рейнике можно обнаружить следы клина — чисто славянского способа вырубания камня. Каменный тротуар — славянский приоритет. Каменные мостовые были в старой Москве, Киеве, Пскове ещё до христианства. И таких перекличек с древней славянской культурой на Дальнем Востоке немало. Грушевидные колодцы, встречающиеся на территории Приморья, устроены так же, как у северных славян.

На дне залива Петра Великого лежит полтора десятка древних судов. По словам Костина, на некоторых из них вместо стальных деталей — медные. Поэтому можно предполагать, что они были спущены на воду ранее VII-IX вв. н. э. У них было две палубы — это вам не беспалубные суда Колумба! Кстати, на севере даже простые рыбаки имели палубные суда — иначе замёрзнешь.

…Почему же эти факты так и не стали достоянием широкой общественности? По мнению Костина, это связано с тем, что соседние с Россией страны претендуют на наши земли». (Дека Н. «Приморская Троя ждёт своего Шлимана». «АиФ Приморье» № 12, 2006 г.).


Комментарии: 2 комментария

  • в бухте Золотой Рог зимовали до 200 кораблей-аффтар и не иначе сам их видел? следы клина — чисто славянского способа вырубания камня -египтяне конечно тоже славяне так как не лобзиком же пирамиды деланы, Каменные мостовые были в старой Москве, Киеве, Пскове ещё до христианства. И таких перекличек с древней славянской культурой на Дальнем Востоке немало — ну а почему не с германией например там каменных мостовых побольше было то. Грушевидные колодцы, встречающиеся на территории Приморья, устроены так же, как у северных славян — да и не только у северных славян у арабов тоже чтоб песком не сыпало. Автор курит явно что то забористое))) Еще бы добавил что залежи окаменевшего кала на дне бухты аналогичны дерьму москвича поэтом приморье было прародиной ну че го то там славянского конечно.

    • Знаю Костина Г.П. лично, как и большинство академиков РАН и их зарубежных аналогов. Написанный выше комментарий не соответствует действительности ввиду недостаточно развитого мышления. Радует тот факт, что навык набора текста на клавиатуре не атрофирован. В начале марта будет выложена на сайт видеозапись первой встречи с Костиным Г.П., а с ней и возможность оценить выше написанное уже под иным углом и сарказмом. 😉

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста