Нужна ли злость для борьбы с врагом?
Что такое мерячение?
От чего бывает грусть и как от нее избавится?
Что значит слово «колдун» и кем они были?
Что будет после лета 7520 (2012)?

 Есть ли обряд отпускания души у растений, животных и людей?
Когда и где можно будет увидеть звезду Мары?
Что значат современные имена Татьяна, Николай и т.д.?
Если начнется имитация внешнего вторжения, как отличить наших от ненаших и псевдонаших?
На эти и другие вопросы отвечает глава Древнерусской церкви староверов — Отец Александръ.
Специально для читателей и посетителей Славянского информационного портала darislav.com

 

СКАЧАТЬ


Комментарии: 4 комментария

  • понравилось, что имя Максим это великий, высокий, вмещающий максимум, а не маковая головка Сима, как прозвучал в вопросе.

  • Сначала определитесь, кто враг? Кто создает паразитические идеологии и платит за все происходящие злодеяния?
    Часто замечал, что евреи России называют себя русскими, евреи Германии называют себя немцами, а немцев и русских евреи сообща называют фашистами, себя ариями. Что характерно, все началось с распланированной кем — то и осуществлённой Горбачевым “Перестройки”, со слома стены в Германии. (Крепкий орешек, чьи мозги и деньги от грызунов его берегут?) В статье “Политика ликвидации немецкого народа будет продолжена”– http://www.volksdeutsche-stimme.de/ , сказано: “Несмотря на события последних месяцев, бурные дискуссии на тему миграции из стран третьего мира и признания канцлера ФРГ Ангелы Меркель, что планы построения мультикультурного общества провалились, политика этаблированных партий, направленная на ликвидацию немецкого народа, будет продолжена”. То же самое творится в России.

  • Культура и идеология.
    Мне довелось прочитать следующее: “… понятие «традиция» раскололось на две составные части ― «культура» и «религия»”. http://www.zavtra.ru/content/view/evrejskaya-kultura-v-rossii/
    Термин “культура” имеет 500 определений, а смыслов слова два.
    1. “Культ – у – Ра” – “культ Солнцу” — Учения, занимающееся вопросами Воспитания, Совершенства духа и тела, приобретение и тренировка природных Навыков и Рефлексов. Слова “совесть”, ”нравственность” — не пустой звук – выражают отношения между людьми общества. Преемственность поколений, осознание себя частью Рода, уважение к
    другим Родам. Учение – союз людей по Интересам. Связующее звено – Государство (аппарат управления), Социалистическая идеология, Свобода мысли и, главенство, Закон. Саморазвивающееся общество.
    2. “Культ — Ура” — культ городу, где родился Авраам — непосредственно связано с основополагающим культом религий. Слово “религия” подразумевает проведение культовых мероприятий, ритуалов, преклонение перед носителем религиозного учения. Культ – организующая основа религии. Религия – система организаций, имеющих различные идеологии, в основе которых лежит Иудаизм.

    Найти факты, подтверждающие, что термин “культура” имеет местное происхождение или завезён из других стран, не представляется возможным. Думаю, что термин сознательно навязан. Только за последние 100 лет на Руси извратилось много понятий, исковеркался смысл ряда слов, изменились исторические названия, а Церковь(?) нагло лезет во все уголки Руси.
    Существует только два типа Мировоззрения – капиталистическое и социалистическое. Институт “Свобода мысли” работает – партии, религии и сопровождающий их деятельность словоблуд, не нужны. Их деятельность будет носить характер “клуб по интересам”. Нет Свободы мысли, развивается Свобода слова (словоблудие) и сопровождающий его варварский паразитизм.
    14.06.112 г. Ложь во Христе с Вами!

  • 112 г. со дня крещения ленина в масоны? =)
    власть человеку над миром и другим человеком дает дьявол, так как мир не принадлежит человеку, а принадлежит дьяволу, который получил власть над миром через человека,( который свою свободу променял на что-то иное). замкнутый круг получается.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста