Основан русским землепроходцем Сундаковым Виталием (Святославом), сыном Владимира В Лето 7514 (2005 г.) в память о Предках великих, во славу Земли русской.

Любому народу  необходимо возвращение в свою систему исчислений, в свои первичные духовные ценности, в свои исконные космические координаты, в энергетическую и информационную матрицу русского народа, им же проявленную и облагороженную, — пишет основатель на собственном сайте Кремля.  Возвращать слова, смыслы, символы, образы, память — все, что течет в  крови, спрессовано в веках и вспыхивает в генной  памяти. Нам нужны светелки и горницы, терема и хоромы, бабушкины посиделки и трапезные, плясовые, свадебные, невестенские, волшебные сказки и былины…

Славянский Кремль находится в Подмосковье на территории Лаговского сельского поселения рядом с деревнями Валищево и Лопаткино.

На Википедии Кремль назван «частным музеем». У него есть свой собственный сайт: slavkreml.ru

Часть съёмок документального фильма Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль» проходила именно на территории Кремля. Фото ниже сделаны там Михаилом Задорновым и его командой во время съёмок.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста