История Руси. Кто и зачем её подчищал и переписывал.

Сибирский ковчег. Почему пророки предсказывают, что США и Европа погибнут и только Россия сможет спасти от гибели мир.
Принято считать, что мы — русские, нация довольно молодая. В самом деле — 4 тысячи лет назад уже были построены египетские пирамиды. К Рождеству Христову древние римляне уже успели опуститься на дно роскоши и даже разврата, а у наших предков толком ничего ещё и не начиналось. Ни государства, ни культуры, ни письменности… Более того, если верить учебникам, то почти до 9-го века древние славяне — это не более, чем дикие пещерные племена. Историки решили проверить, так ли это на самом деле, и выяснилось невероятное: оказывается, что русская каноническая история, написанная, как известно, немцами и поляками ещё в 19-ом веке, далеко не во всём соответствует древней действительности. Например, как быть с недавно обнаруженным славянским календарём, согласно которому сегодня на дворе 8-ое тысячелетие. Т.е. получается, что древнерусский календарь, как минимум на 4-ре тысячи лет старше пресловутых пирамид Хеопса.

Последние археологические находки доказывают, что о наших предках славянах хорошо знали путешественники и правители средиземноморья ещё задолго до рождения Христа. Но и это ещё не всё! Сенсационная новость недавно пришла из Италии — археологам удалось отыскать мифические подземные пирамиды, которые построили этруски — древний народ, проживавший на итальянских землях задолдго до римлян. Так вот, сенсация заключается в том, некоторые историки сегодня всерьёз утверждают: знаменитые этруски — это прямые родственники наших древнерусских племён.


Комментарии: 4 комментария

  • Кто б сомнивался… 7521е лето на дворе… Я вообще не понимаю,почему детей учат до сих пор по той истории,что писалась с 18го по 20й век «новой» эры… Наступила другая эра, Нового Времени, уже сейчас всё не так,как было 20лет назад…

    • А потому что, тем кто находится в верховных кругах минестерства образования это совершенно не нужно и не приемлемо. Так что нашим детям на «историю» мы можем «раскрыть глаза» только сами.

  • Старые новости.

  • С появлением генетических методов всё сложнее становится наводить тень на плетень. Глядите как всё просто! Вот генетическая карта Евразии http://www.germanicvs.org/ariana2.html Гаплогруппы русских народов: R1a «славянский», R1b — «кельтский», N — «финский», I — «варяжский» А вот J — это «семитский» кодон.
    Далее, какие народы называются «арийскими»? На этот вопрос отвечают сами Веды. Арии — это следующие пути, указанному в Ведах, идущие к Всевышней Личности Бога.

    Что по поводу арийского переселения нам известно? После великой битвы — Курукшетры, победителями вышли арийцы, на стороне которых был Кришна, — сыновья царицы Кунти (не считая погибшего Карны), — Юдхиштхира (- уничтожающий приносящих жертвоприношения змею), Бхима, Арджуна, и близнецы Накула и Сахадев (отсюда и четыре арийских Y-гаплотипа). В честь великой победы они совершили ашвамедха-ягью. Белый конь был пущен впереди войск, указывая им путь для покорения других неарийских царств. Конь двинулся из р-на Хастинапура (Дели) на восток, обогнул Тибет-Гималаи с юга, прошёл Китаем на северо-восток, далее на запад вплоть до Европы. Каспий и Чёрное море войска обошли разделившись на два потока. Всё это великое перемещение народов отмечено в названиях городов и рек и проследить его можно по книге Владимира Данилова «Арийская империя»

    http://www.4shared.com/rar/BXsobQrC/Danilov-ArImp.html ,
    http://porcetom.ru/files/danilov_ar_imperia.pdf

    которая, кстати, читается взахлёб.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста