Как скрывается наше родовое наследие и ущемляется славянская вера? Почему наши предки считали себя Богами и творцами и несли ответственность за свои поступки, не перекладывая ее на судьбу?

Почему человек, не имеющий своего «я» – это обезьяна? Кто хочет превратить славян в дрессированных обезьян, работающих за бананы? В чем славянская вера похожа на большевизм? Почему нельзя ждать освобождения ни от Бога, ни от царя? Страшно ли взять на себя ответственность за свою жизнь, свой Род, за то, какими будут твои дети и внуки? Как правильно воспитать детей и не остаться одному в старости? В чем ключевое отличие славянской веры от мировых религий? Почему любая монотеистическая религия не хочет, чтобы человек верил в себя? Почему в славянской вере нет понятия греха? Что делает славянин, если он согрешил? Почему нельзя принимать на веру чужие слова? Как выполнить те задачи, ради которых мы воплотились в эту жизнь? Зачем родноверы славят предков, Богов, землю? Какой путь познания должен выбирать русский человек? Олег Федоров (Вятич), верховный волхв Родового союза славян размышляет, как понять мироустройство и возродить родовое наследие через познание себя самого?


Комментарии: 2 комментария

  • Религиозно я не просвещённый человек, многого не понимаю. Например, кто, почему и когда притащил термин “Бог” на североазиатские земли? Откуда взялся термин “Церковь”? Зачем Церковь навязывает народу религиозную идеологию? “Религия” как термин, вышел из какого языка и почему диктует пришлым прописанный в Талмуде способ действия: “Внедряйтесь, но не объединяйтесь”? “Ре” — частица отрицания, “Лига” — объединение. Согласно “истории”, чтобы приспособить Завет русскому языку, Кирилл и Мефодий составили “церковно-славянский язык”, следовательно, они меняли понятия. Почему, зачем и кто доброе пожелание при прощании “Всех благ твоему роду” перефразировал в слово “благородный”, а затем переадресовал его в неизвестно из какого языка   взявшееся слово “арии”? Вы можете мне показать хоть одного ария, причём благородного? Возьмите один день. Миладзе выступает в программе “День добрых дел” — мальчику Данилу нужно 200 тысяч рублей на лечение — сумма, которая для десятков тысяч семей являются ежедневными карманными расходами. Леонид Каневский доводит до зрителей, что он живёт на два государства и летает Россия — Израиль и обратно так часто, что чемодан не всегда распаковывает. Путин доводит Большому собранию очередное “Послание Президента”, из которого ясно вытекает, что будут создаваться новые структуры контроля над населением, ужесточаться налоговая политика, укрупняться бизнес-направления. А по телеящику чуть ли не ежедневно до “Послания” СМИ нам сообщали о грядущих повышениях тарифов, цен, и завтра будут говорить, как говорили — слова, слова, слова.
    Нечего от “Истории” чего-либо разумного ждать — элита плодится, новые штатные места создаются, старые от неугодных зачищаются (Идёт знакомая по 30 кровавым “Чистка кадров”), гнёт населения ужесточается. Поневоле поверишь, что Землёй ануннаки, рептилоиды правят.

  • Рада, что есть люди, которые публикуют такой материал!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста