| Источник

Славянская доблесть21-22 июля в «Парке Киевская Русь» (с. Копачев Обуховского района) состоится Международный фестиваль – турнир боевых искусств «Славянская доблесть».

Об этом сообщают организаторы. «Этот праздник объединит в себе несколько эпох – от дохристианских времен до казацких. Фестиваль докажет, что во все времена на нашей земле жили сильные, храбрые и мудрые люди. Они обладали сакральными знаниями единения с силами природы, были сильны духом и имели здоровые и ловкие тела. И нынешние потомки древних славян достойны славы своих предков», – сказано в сообщении.

В программе фестиваля: воспроизведение древних обрядов на празднике «День Перуна», выступления фольклорных коллективов, мастер-классы для зрителей по боевым искусствам и ведическому мировоззрению славян, выступления казаков-характерников (хождение по раскаленным углям, прохождение лабиринта с закрытыми глазами и прочее). Но главное – турнир представителей Школы славянских боевых искусств: борьба, рукопашные и кулачные бои, ножевые поединки и бои на саблях.

«Зрители смогут не только наблюдать за ходом турнира «Славянская доблесть», но и сами принять участие в казацких забавах – перетягивании каната, толкании телеги, боях мешками с завязанными глазами», – также сообщили организаторы.

Начало праздничной программы в 14.00. Субботним вечером 21 июля гостей Парка ждет яркая вечерняя программа – зажигательные хороводы вокруг костров, средневековые танцы, огненное шоу.

Праздник обещает быть разноплановым – веселым, познавательным и зрелищным. Посетите «Парк Киевская Русь» 21-22 июля, узнайте древнюю мудрость предков и станьте свидетелем непревзойденных поединков в разных видах славянских боевых искусств!

Организаторы Международного фестиваля – турнира боевых искусств «Славянская доблесть»: Международная федерация казацкого боевого искусства «Триглав», Международный центр славянской ведической культуры, Международная общественная организация «Характерное казачество», при поддержке «Парка Киевская Русь».


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста