| Источник

Славь,Сварга,Славяне

Славь — светлая Навь, нижний Небесный божественный уровень, где обитают души наших Предков. Славь-это мир богов, куда и мы и наши предки стремимся попасть,
подсознательно помня, что русичи — дети богов.Отсюда Православие, древнее русское понятие, насчитывает несколько десятков тысяч лет и берет свои корни из Древней Ведической Русской национальной Религии, которая описывала мироустройство с помощью понятий “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий) — (четырехуровневая структура мироустройства) — в то время русские люди славили “Правь”, жили по Правде и назывались – Православные.

 Соответственно, Православие на древнеславянском языке означает волшебное действо, совершенствующее формирующий мир.А вот Тёмная Навь — обитель демонических существ, питающихся отрицательной энергией, выделяемой существами Яви при страданиях, и греховной материальностью.

Сварга — Сва(Небеса), Ра(Сияние), Га(путь) — Сияющий Небесный Путь. Означает объединение множества Небесных Земель, на которых живет Великая Раса

Двадцать семь тысяч раз над землей небо звезды раскинет, —
И земля завершит по созвездиям замкнутый круг,
И владыка Перун ось небесную медленно вынет
Из Полярной звезды, колеса не роняя из рук…

Сварга — звездное небо, которое движется вечно,
Колесо, что, вращаясь, законы Вселенной вершит,
Где великая жизнь, повторяется в нас бесконечно
И рождается вновь, и, бессмертная, тленья бежит!

Славяне — славящие Бога и Предков. «И мы шли, и не были нахлебниками, а были Славянами — Русами, которые Богам славу поют и потому — суть Славяне». Книга Велеса. 
Славянин — славящий «Ян» и «Инь» — мужское и женское начало. Славящий светлый Мир Прави. Т.е. это не национальность, а скорее вероисповедание. «Мы славим Бога и никогда Его ни о чём не просим — поэтому мы суть Славяне» 
Славянская Вера неразрывно связана с традициями и бытом нашего народа. Славяне жили в ладу между собой, уважали старших, пестовали младших, заботились о немощных, трудились сообща, т.е. как издавна на Руси считалось — жили по Прави, по Справедливости т.е. по-божески. 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста