| Источник: Славенский Искон

Сегодняшний вопрос звучит так: Были ли кровавые жертвоприношения на Руси? Все спорщики делятся на два больших лагеря, первые говорят о том, что славяне реками жертвенной крови заливали Русь, вторые как правило из среды родноверия говорят только о безкровных жертвах…

Между тем, исторические источники не свидетельствуют напрямую, что найденные на капищах останки людей были принесены в жертву. Но традиции принесения жертв, конечно же, существовали, в том числе и принесение в жертву себя — это у славян считается делом чести и поныне.


Комментарии: 22 комментария

  • это у твоих кащеев, пГавитлей серых, человеческие жертвы приносятся… имхо чЁтко по торЬе :D:D:D!!!… Русы НЕ когда НЕ приносили жертвы СВОИМ Богам!!! и НЕ когда и НЕ кому НЕ поклонялись, твАрь хУцповая, ЛЖИВЫЙ «родновер»!!!

    • Согласен полностью с тобой)Но вот сколько еще таких вот!?псевдо «не пойми кто»

      • да почти ВСЕ так называемые «родноверы», точнее их патеры-фатеры… это из серии — НЕ можешь победить — возглавь :)… и ещЁ!… это НЕ «не пойми кто» :)… это КОНКРЕТНЫЕ жрецы чернобога!… ими упор делается на СИМВОЛИЗМ, причЁм эти жрецы, как и ИХ кураторы, жЫдЫ крадут символику у Русов, переделывают еЁ под себя и ИЗ пользуют имхо ;)… ТАКО же было, например со Звездой Велеса, с ТрехЛистником… да со Свастикой Сваргой той же, которую выкрест гитлер ЗА ключил в круг, причЁм СВА стику БОРЬБЫ!…

        правда ЭТО им уже НЕ поможет, НО!… головы многим просыпающимся Русам запудрят, на Вышних уровнях уже Не получается ибо Ночь Сварога закончилась дЫк они на физплане действуют!

        Здрави Буди!

         

         

      • кстати… ЭТОГО я конкретно ВЫЧИСЛИЛ… есть такой сайт, типа «ведическое информ агентство»… дЫк вот ИМЕННО там этот жречилол и заправляет в администрации, это ведрос — педрос пархатый :)… я только пока НЕ понял, толи он САМ себя в этих роликах пЕарит, то ли одного из своих патеров-фатеров :D:D:D… НО!… смысл тот же ;)… и ещЁ эта ведросина — педросина зохавала сайт «славянская культура», уже в самом названии содержащий хУцпу, ибо Культ Ура один и НЕ как иначе :)… тот сайтеГ вообще спортивненький такой стал… болельщеГи тамочки тусят :)…

    • Шняга на тюремном жаргоне означает мужской половой орган… В разговоре он звучит грубее…

      • я Знаю, что означает Шняга 😉

        • тогда жопе слова не давали

          Приносили, но не все славяне.

          • есле жопе слова НЕ давали, то КАКОГО лешего ты тут бздишь :D:D:D???…

            «славяне» это вообще слово мутант, выдуманное для таки ТУПЫХ жоп, како ты :D:D:D!!!…

            есть РАСА!!!, остальное ТЛЕН!…

            Русы НЕ когда и НЕ кому НЕ приносили НЕ каких жертв!!!… и ещЁ добавь, что Русы поклонялись кащеям, како балякает сей ЛЖИВЫЙ «родновер» :)…

            и ещЁ… вот те, кто приносили и до СИХ ПОР приносят жертвы и есть жрецы чернобога, как и их РАБотодатели жЫдЫ, которые ВСЕГДА приносили в жертву гойских детей на свои извращенческие пГазднечГи :D:D:D!!!

             

  • а нкась… залепи ка ЕЩЁ РАЗ про Перуна, «пасущего небесных коров» :D:D:D… смешная хУцповая петГушка :)!… или про «битву Велеса с Перуном» :)… СПАЛИСЬ ещЁ РАЗ, жречило чернобожье!!!

  • Чтобы не было двусмысленности, приведу заповеди славянских богов — их никто не нарушал:

    Заповедь Сварога:

    Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих.

    Заповедь Стрибога:

    Почитайте память Предков своих жертвоприношениями безкровными, ибо, что пожертвуете вы им, то и возымеют они.

    Заповедь Одина:

    В начале Зимы надобно приносить безкровные жертвы древним Богам за полученный урожай, в середине Зимы — за весеннее прорастание, в середине Весны — за Победу.

     

    • откуда ЗА поведи сии :)?… пора уже ПРОСНУТЬСЯ после Ночи Сварога, родноверы… и НЕ ТУПИТЬ со своими «жертвами»!… всяческие молвицы, славицы и ИНЫЕ приношения надобны были ТОЛЬКО тогда, когда РАСА была отброшена на уровень каменного века, после Планетарной Катастрофы, вызванной Первой Гражданской Войной, РАЗ вязанной ИЗ гоями РАСЫ!

      пора ужо ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ и ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ без всяческий приношений, кои Богам Вышним СОВЕРШЕННО без надобности :D:D:D… лады бы во время Ночи Сварога сие делалось, дЫк СЕЙ ЧАС то зачем ХЕРНЁЙ заниматься… али мало Знаний сейчас проявилось :)?…

      приношение же «жертв»… ЛЮБЫХ!… говорит лишь об СЛАБОСТИ жертвующих и их НЕ вежестве стихийном, которое подогревают всяческие патеры-фатеры… замутеры!… ИСТИННОЕ Знание даЁтся БЕЗ приношений, КАКО и ВЕДЫ РАСЫ!!!

       

    • или интересно слушать жреца чернобожьего, с его чертями «носителями пГавды», поклоняться (!!!) кащеям, пГавителям серых ???!!!…

  • Чернобожцы опять применяют технологию, под названием «ОКНА ОВЕРТОНА». Фантазия у вас, конечно — так себе. Ну…, что тут скажешь — Карму ведь еще никто не отменял, вот и тупеете, но подождите — это только на физ.плане, толи еще будет после физ.смерти!!!! :))))

     

  • «но подождите — это только на физ.плане, толи еще будет после физ.смерти!!!! :))))» — Здравия, а вам разве это известно????

     

    • АЗЪ ВЕ ДАЮ… имхо с потерей физплана Сущность НЕ умирает :)… я МНОГО чего Знаю и ВЕ ДАЮ :)… како и Витязь имхо ;)…

      КАРМА в ПЕРВУЮ очередь поражает МОЗГ, сиречь РЕ транслятор!… и жречилы эти ТОЖЕ об этом Знают ;)… НО!… они БУДУТ отРАБатывать по любому, ибо у чЁрных ТАКО — коготок завязнул, всей птичке пропасть!!!

    • а вот про ТО, что будет ТАМ они могут только догадываться, могут либо верить, либо нет, НО!… КОНЫ НЕ отменить НЕ какими ЗА конами и от КАРМЫ НЕ уйти НЕ кому, как бы они НЕ старались это сделать и как бы им НЕ врали их соратники хасиды-каббалисты :D:D:D!!!

  • времени нет просмотреть материал. В своё время я плюнула в сторону Сидорова за то,что узнав важное,тут же побежал делится этим с теми, с кем делится- противопоказано…. Лет 6 не считала нужным ни читать ,ни слышать о нём.. Вот,намедни глянула. Тональность речей,малям изменилась. Будет время,капну материал.

  • Все эти «славянские деятели-волхвы» немного не в себе, понадумали, понафантазировали, что сами запутались и заврались. Где-то что-то услышали и давай все на свой лад домысливать и каждый утверждает, что только он знает истину.

    А между тем дохристинскую культуру надо ОБЬЕКТИВНО и непредвзято изучать, не строя из себя волхва, по крупицам достоверную информацию собирать и анализировать спокойно без эмоций, в том числе и критически, допуская любые варианты.

    По поводу кровавых человеческих жертвоприношений не все так просто. Есть много археологич. доказательств, что они все-таки были на наших территориях, и в больших количествах, только вот кто это делал : обладатели ведических знаний или другие деятели, пока не ясно. Почему-то все забыли, что в основе всей нашей дохристианской культуры был культ кукол, с куклами делали все что угодно, куклы были и у мужчин, и у женщин, и у детей в огромном количестве и самого разного назначения. Культ кукол существует также в культуре вуду, он и есть основа вуду, ритуалы которой считаются самой сильной магией в мире и основаны эти ритуалы как на кровавых жертвах. Так что здесь могут быть какие-то параллели.

    Еще одна странная вещь: как-то в одной книге какого- то исследователя ритуалов разных культов я обнаружила, что жрецов культа вуду называют «папа»(мужчин) и «мам» иногда «мама»(женщин), причем одинаково так и африке и в др.странах. Там существуют и другие жрецы, действующие в разных сферах жизни и они имеют свои названия, их там целая система, но именно эти самые востребованные и действуют сразу во многих сферах. Возможно то, что есть сейчас в Африке, это остатки какого- то огромного культурного пласта древности, причем самая худшая его часть, кровожадная и беспощадная.

    Кстати, римский папа тоже «папа».

    • точно. Этот культ кукол и сейчас есть, ведьмаки его оплот — подклады, заговоры, экстрасенсорика — это они, часть того клана славян, приносящих жертвы, они и сейчас при нем. с ними можно справиться только молитвами, но людей они морочат и жестко — ни один никого не избавил от проблемы за так, параллельно не прицепив другую.

      • спГавится молитвами :D:D:D….

         

        МОЛИСЬ КРЕСЛУ :D:D:D!!!… Русы НЕ когда и НЕ кому НЕ молились!!!… это делали только хрЕстьяне=славяне!!!…

  • Материал очень хороший!
    Явно видна тактика сионистов: взять Истину и разбавить ее ложью.
    Для чего?
    Убить правду, заменить ее ложью для пропаганды своей идеи ( еврейской веры в крест ислама).
    Поэтому не верьте данайцам, дары приносящих!
    ИС Торики опять лгут!
    Как видите, очень легко разобраться в этом простов вопросе!

  • То ли некоторые комментаторы невнимательно смотрят ролики, то ли умышленно искажают суть сказанного в нём, предавая совсем противоположный смысл услышанному в видео. Сперва прочитала комменты и решила, что выступающий поддерживают версию о наличии жертвоприношений — убийств — в Ведической Руси, но, посмотрев видеоклип поняла, что в нём НИ слова НЕ сказано о убийстве людей или животных в дар Богам. Если и происходили смерти рядом с Алтарями, то совершались они либо на добровольной основе, либо в наказание, — умирали, к примеру, в честном поединке, — либо во время волшбы тех, кто — по всей видимости — встал на путь поддержания тёмных сил. В конце ритор внятно пояснил, что наши Боги — естественно — кровавых жертв НИКОГДА не требовали. Это было бы абсурдом.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста