Смерть ворогам!

Не верится, что в Беларуси такое возможно? А вот заокеанским «друзьям» — очень даже. Известный американский рэпер Snoop Dogg рекламирует товары, стилизованные под белорусские вышиванки. Говорит о «любви» к этой стране, где ни разу не был и скорее всего, не знает даже, где она находится на карте. Вероятно, во время своего первого визита он планирует выступить на сцене Майдана, как это делали другие известные личности из США в соседней стране.

А вот это узнаёте?

Беларусь сейчас ближе к Украине и Европе, чем к России, стоит на позициях за «Едину Украину» и против Донбасса. Там запрещают передачи про то, что происходит на Донбассе и категорически не желают отправлять туда гуманитарную помощь. Также именно в Минске были подписаны так называемые «мирные соглашения» (почти капитуляция), которые создали опасность вынужденного отхода ополчения из Донецка, гибели сотен мирных граждан и начала третьей мировой войны уже на территории России. Или бойни, если совсем не повезёт.

Следующий этап — ненависть к России и «клятым москалям» в Беларуси и сожжение людей заживо. Если белорусы проснутся, всё ещё можно остановить. Но время, как и шансы, тают с каждым днём. И Беларусь всё дальше от нас, а её жители при правильной обработке уже совсем скоро захотят испить крови проклятых русских…

Так что за безобидным желанием чёрного рэпера, скорее всего, стоит вполне прагматичный план политтехнологов Пентагона.

 

По теме — заказчик «майданов» — его величество Доллар


Комментарии: 9 комментариев

  • Пишу через другой IP, ибо у админа тупо слетела крышка, и он просто удаляет ВСЕ мною написанные комментарии (даже те, что не являлись спамом и откровенной хернёй).

    Они обычно в папке Спам — сообщения держатся всего 3 секунды, потом скрипт автоматически удаляет сообщение.

    Ладно, ближе к делу!

    Наткнулся сегодня вот на это: http://gifakt.ru/archives/index/slava-belarusi-geroyam-slava/

    Враги хорошенечко посторались!

    Теперь нельзя говорить «Слава России — Слава Казахтану — Слава Чечне — Слава Азербайджану»

    В людях насильно терез ненависть воспитывают «космополитизм» (главный админ в курсе того что я имею ввиду, можете сами поискать в интернете).

    Коротко! Война на Украине сблизила тот самый ЧАС Х, когда весь мир перейдет в состояние НМП!

    Они подярят миру космополитов — но именно тех космополитов, которые ОДЕРЖИМЫ идеей о создании «Нового Мирового Порялка».
    Скоро грядёт «всемирный космополитизм» — один язык и одна нация, мечта Гитлера и прочих мразей станет горькой реальностью!

    Эх… Жаль что мы всего лишь юзеры и можем изменять этот мир, только сидя у клавиатуры или входя в «астрал».

    Пока мы блуждаем в других мира, враги уничтожают наш мир!

    Никто из инсайдеров так и не догодался об истинных целях элиты, но я понял это ещё месяц назад, когда начал изучать историю космополитизма!
    Надеюсь админ не удалит это моё сообщение!

    Оно должно дойти до каждого, это важно!

    Надеюсь на понимание, Eмир.

    • Теперь нельзя говорить «Слава России — Слава Казахтану — Слава Чечне — Слава Азербайджану»

      Не стоит так придираться к словам, не зная истории этой кричалки. Эта кричалка УПА была придумана во время Второй Мировой, примерно 1943 год. К ней обязательно прибавляется «Смерть ворогам», имея в виду нации, которые по мнению идеологов этого движения не должны существовать. Им нужно, чтобы все люди мыслили только кричалками, и ничем больше — тогда всех тупо можно будет посылать на мясо и друг друга перерубят. А слова можно вставить какие угодно.

      Никто из инсайдеров так и не догодался об истинных целях элиты, но я понял это ещё месяц назад, когда начал изучать историю космополитизма!

      Инсайдер — это тот, кто владеет информацией из скрытого первоисточника — то есть «изнутри». Космополитизм в России не навязывается. Во всех национальных республиках в школах изучают национальные языки и национальную культуру. Никто не заставляет якутов или калмыков называться русскими и не кричит, что их нужно сжечь. Такой космополитизм исходит именно из современной Украины, там всех не-украинцев призывают сжечь, и не только призывают, но и реально жгут.

      Теперь о том, почему я принял решение опубликовать этот материал по Беларуси. Я увидел комментарии людей из Минска под соответствующими новостями с Украины. Их реакция практически идентична кричалкам укропов — они собираются воевать и жечь всех. Одновременно с этим под Донецком образовалась крайне тяжёлая ситуация, а именно вокруг Горловки. Укропы пытаются обойти Ясиноватую с юга и отрезать Горловку от Донецка. Одновременно с этим другая группировка образовала «дебальцевский карман» и наступает на юг, к Новоазовску. Если они соединятся, то Донецк, Горловка и Макеевка будут окружены. Параллельно с этим идёт наступление с севера на станицу Луганскую, чтобы отрезать Луганск от границы. То есть возникает угроза окружения сразу и Донецка, и Луганска, а это чревато тем, что боевые действия будут перенесены на территорию России. Судя по словам Стрелкова, ситуация в Донецке похожа на ту, которая была в Славянске в начале июля, т.е. перед тем как город был оставлен. Но сейчас начинается зима! Ситуация из-за этого намного тяжелее!

      Да, мы наверно всего лишь юзеры, но кажется нас уже заждались стволы, чтобы навалять этим гадам. Раньше я как-то не придавал значения, что украина отдельное государство. Мне только казалось, что живут они хуже нас незаслуженно, и я их жалел. Теперь цели создания этого «независимого государства» стали кристально ясны — война с нами. Мне жаль, что так вышло, не мы это начали. Я и знать не знал о бандеровцах до того, как всё началось год назад. А у них уже были заготовлены пули для нас. Я не вижу иного выхода, кроме как самый жёсткий вариант противодействия. Словами и убеждениями это уже точно не решится.

      • «Теперь цели создания этого «независимого государства» стали кристально ясны — война с нами.»

        Уф, Россия захватывает Крымский полуостров, спонсирует столкновения на востоке страны… Исключительно из желания мирно дружить со своим соседом.

        Очевидное: Россия никогда не смирится с существованием независимой Украины и будет добиваться своих целей вплоть до применения военных средств.

  • Нашёл подтверждение тому, что Великая Тартария была уничтожена 200 лет назад пришельцами. Рассмотрите картину Айвазовского «Пожар Москвы в 1812 году» — явно увидите сигарообразные НЛО. Так что эти твари на планете не более 200 лет. Кстати  и иврит не древнее . . .

  • Смерж, молодец. Снимаю шляпу.

    Картину Айвазовского «Пожар Москвы в 1812 году»

     

     

    А ещё что-нибудь нашёл интересного? У меня тоже кое-что есть

     

    • Никому не приходил в голову вопрос — почему ни один правитель ни одного государства не разрушил ни одной пирамида ни на одном материке? Им это делать запрещено. Почему? ДО создания пирамид величина резонанса Шумана была такова, что человеческое тело имело как бы «нулевую плавучесть» и могло летать. Именно поэтому нам всем снятся сны, где мы летаем — это срабатывает генетическая память и память прошлых воплощений. Паразиты, захватившие планету, запретили нам летать, настроив пирамид, изменивших резонанс Шумана . . .

  • Прочитайте выступление Патриарха Кирилла – речь политработника прошлого века – набор заплесневелых фраз Сталинско-Брежневской эпохи — у Его Святейшество ни одной Светлой мысли. Проскальзывает идея потянуть русский народ на новую борьбу, лишь бы не дать ему просто Жить на своей земле. Вчитайтесь: “Очень важно, чтобы в элитах возникло понимание того, что подлинное русское национальное самосознание, основанное на нашей культурной и религиозной традиции, не угрожает целостности России и межнациональному миру в ней, а наоборот — выступает главным гарантом единства страны и дружбы между ее народами” Что это такое “Ваша культура”, если вы русский народ монастырским винно-водочным суррогатом травите? Что это за Ваша религиозная традиция, если “Православная церковь” вышвыривает кости с древних захоронений? Сам Вы, Патриарх Кирилл по национальности кем будите? Вам что, власти не хватает? Вы не можете выделить вопросы, которыми периодически манипулирует Мы — Власть, строя свою политику на бывшей территории Царской России и настроить несколько десятков клерков с аналитическим умом на определения этих периодов? До “Перестройки” в русский язык введена масса слов-паразитов, а за 30 последующих лет на порядок больше. Вы ещё не дали цивилизованное определение этому фашизму? Русофобия, Еврейский вопрос, Голодомор, Переселения, ГУЛАГ, Малые народы, Репрессии, Обострение классовой борьбы. 38 год – Германия и Польша делят Чехословакию, 39 год – Гитлер и Сталин делят Польшу, 41 год – Вероломное нападение Германии на СССР. Агенты Сталинского НКВД в какие Игры играли? Вы, агент КГБ, в какие Игры играли в 85, 91 годах? “Очень важным также является поддержка традиционных религий России” Слова “История”, “Религия” – к традициям народов этих земель отношения никакого не имеют. Не так давно в своём выступлении вы хаяли славян, а в этом проскальзывает ваша ненависть к русским. Кто такие Русские, которых вы пытаетесь объединить под знаменем “Наши” и настроить на цивилизационную борьбу с “МЫ — Власть”, в которой – Вам это не может быть не известно — все “штатные кресла” занимают “юристы, финансисты, политики, экономисты”, с российскими и иностранными дипломами (клановые словоблуды, а не профессионалы), да стукачи и кагэбисты. “Мы Власть” жизнь и деятельность населения регламентирует утверждёнными собою “законами”. Заметьте: ЗАКОН регламентирует деятельность Государства и населения — принимается и утверждается на строго установленный период времени. Законы Дума штампует в зависимости от обстоятельств, по заказу, под чьё – то новое “кресло” или, как любят говорить с умным видом словоблуды от Власти, “Пока гром не грянет, мужик не перекрестится”, открыто публично признаваясь в своём непрофессионализме. О таких говорят: “Человек не далёкого ума” Даже понимание термина “Совесть” (Есть такое слово в русском языке!) отобрали у народа, впутав его в религию: “В Бога веришь – Совесть имеешь, в Бога не веришь – Совести не имеешь”. Денег вашего достатка у меня нет – Верить ни “Золотому Тельцу”, ни еврею Христу надобности у меня нет.
     Слово “благо” Я понимаю, как вещи мои, которые радуют меня, добротные вещи и улыбки окружаемых меня людей. Но у меня это слово отняли — из орфографического словаря удалили, словом “комфорт» заменили. Крестьянин таскал попу вещи, еду или живность, как “Ленину в шалаш” куриную тушку, а те – слова, слова, слова. За сто лет крестьянина как класс уже раздавили, деревни от людей оголили, заводы на металлолом пустили, а идеологические словоблуды по прежнему байки про блага словестные уже молодому новому поколению мозги долбят. А в Словарь заглянешь — он тебя в Иудаизм отправляет, где Благословение с иврита (браха) —  на колени вставай, задницей сверкай и с Моисея начиная, молись на еврея любого колена.
     Пытаясь повлиять на выводы академика Амосова в журнал “Наука и жизнь”, Я отправил в ряд газет и журналов график, в котором старался объяснить зависимость “Биологическое” и “Социальное” от “Эгоизм”, “Альтруизм”, на процентное соотношение которых на прямую в Человеке влияют: “Питание”, “Воспитание”, “Образование”. Сейчас, по истечению двух десятков лет, оказалось, что объяснять ничего не надо – Институты Питания, Воспитания, Образования на территории РФ Политикой Кремля, Идеологией, Думой и созданной Системой Пропаганды УНИЧТОЖЕНЫ. До основания … Зачем? Вот и Виктор Ефимов говорит в Концепции о “абсолютной лжи”, “стройной логической системе”, “мере понимания” в совокупности с новым для меня термином “библейская совесть”, про “навязывать алкоголь, табак … так гибли цивилизации” и тех, кто “до сих пор не знает, что Иисус Христос для нас Бог” Приехали. 25.11.14 г.

  • Триединая вечная борьба и пустая болтовня.

    После прочтения статьи “Сущность сионизма” и призыва автора бороться с ним (никак хочет создать “партию борьбы с Сионизмом”), захотелось купить бутылку водки и выпить.

    Я знаю, скажи Кремль своим глашатаям, что Дерьмо есть Шоколад и через 100 – 200 лет правнуки автора будут (если прадед их не конченный сионист) называть дерьмо шоколадом и, по наследству, не взирая на то, что на их лбах к тому времени будут выбиты электронные номера, будут бороться с Сионизмом. “Дрожащие за свою шкуру сионисты” за экспроприированные у народа бабки позволят им вокруг Алтая выстроить Великую Сионскую Стену, которую будет охранять Гвардия имени Путина, а снайпера имени Медведева простреливать к ней подступы. Сионисты на Алтае будут ездить в свои Сионские клубы по Путинской дороге стоимостью бюджета не одного города в автомобилях на эфире и навещать заокеанские, покрытые стёклами Федорченко (и на Антарктиде “будут яблони цвести”) резиденции свои и партнёров, вылетая к ним на Вайтманах с золотым унитазом. Стоит кому — либо из пассажиров Вайтмана нажать на кнопку и — любопытные зеваки в Ладах (там, внизу, на разбитой дороге) получат от “Избранных Богов” в награду обещанную Моисеем Манну Небесную в натуральном виде, то бишь — порцию шоколада.

    Кстати. Какими методами ты собираешься с Сионизмом бороться, если сионисты поделили государственную, общенародную собственность РФ (банки, фабрики, заводы, прииски, скважины, самолёты, пароходы, капища), имеют в частной собственности в России и по всему миру громадные наделы земли, вооружённые “до зубов” службы безопасности, безвизовый в Россию въезд и дипломатическую неприкосновенность, Президентом и Думой России узаконенные? К тому же из твоей статьи выходит, что каждый еврей – потенциальный сионист-иудей. А про Религии, Церковь что молчишь? Как с “церковно-государственной” идеологией — приказом: “Если в Бога не веришь – совести не имеешь.” “Если в Бога веришь – тяготы судьбы покорно переносить обязан”. У меня Солнце — Мой Бог. Какой стати Я перед заморским Богом “челом бить” должен? На русском языке говорят, кто в Кремле и Думе сидят? Термин “Совесть” — атрибут “русского языка” и “русской души”, в других языках аналогов не имеется, и … Веры “православной” (?), “языческой” (?), природной. Осталось словоблудство чинить, или в суд ходить — “А судьи кто!” Правосудие КЕМ? куплено всё. Законных методов борьбы ты не имеешь, если только самому капкан-ситуации создавать, и ждать, когда тебя будут оскорблять, помоями обливать…. А мыслить в ином русле не пробовал – заставить “Власть” границу скажем закрыть и “Кто есть Кто” выяснить? Тартария до XIX века без “истории” жила, пока её не колонизировала крестоносная саранча — в ней Идеологий весь набор негатива твой. Что, бороться с ней Слабо?    08.11.2014 г.

    Вероломная война, борьба Добра и Зла внутри меня. Жаба стяжательства, Сознание бледнеет. В Долги залез, Кредит банка не покрыл, Одно желание Душу сверли. Преемственность поколений соблюдая, безпомощьность пред Властью признавая, об Былинный “камень Трёх Дорог” ноутбук разбить. Как в ярости неизвестный предок мой, в назидание потомкам, Свой Чип в камень придорожный вбить.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста