Иудаизм учит захватывать власть через деньги и ссудный процент. Христианство учит подчиняться и отдавать последнее.

Посредством ссудного процента и управления деньгами можно захватить любое государство. Покупать элиту, нанимать убийц для устранения несговорчивых политиков, содержать проповедников и учёных, устраивать войны и государственные перевороты.


Комментарии: 5 комментариев

  • христиане учат делиться с нуждающимися

    • Христиане учат подставлять жопу всем,кто ни потребует!…Смирение,непротивление,нестяжание,отдай последнюю рубаху,молись во здравие своего врага…и т.д.Заповеди христианства..!Секс — приравнен к смертному греху,грабежу и убийству!Жрать не смей — чревоугодие!Короче,всё нельзя и не смей!Какие гандоны выбрали такую религию для русского народа???

  • Все страны, принявшие еврейсккую веру, ( насильно, через кровопролитие) получили в замен невежество, нищету, зависимость от хозяина: США и Зраиля. Забыли культуру этническую, заменив ее на изучение сионских царьков.
    Вывод:
    Эта религия — программа по уничтожению наций Планеты для интересов сионистов.

  • Всем Здравствуйте,деньги Внедрили ненадолго путать и пачкать истину.Христьянство не всем нам внедрили типа эпидемии Иноземцы через своих служащих огнём и мечём вся Земля была залита кровью Рускою а теперь они православные инквизиторы и честно выполняют свои обязаности перед своим хозяином но не злитесь они не первые НаВсех Злости НеХватит берегите свои нервы Впереди предстоит много лжи от дохлятины.

  • Всё в принципе верно.Главная заповедь мировой политики сводится к одному — «Денег дай!»…У всех свои шкурные интересы и борьба монополий всегда идёт за рынки сбыта и получение прибыли любыми методами.Даже прямой военной агрессией.И только Вова Путин раздаёт миллиарды и триллионы нищебродам по всему Миру,содержит десятки паразитарных «братских»республик на Российском бюджете…Вот такой он христианин…!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста