Конец тьмы для Светлых

Не понаслышке я узнал правду о научном мире. После школы пошел учится на физика в первый ВУЗ страны, зная при том очень хорошо астрономию. Потратил 5.5 лет на то, чтобы понять, что все нужное, что мне дало нынешнее высшее образование, я знал еще в школе. Пример образованности ученых: вы могли слышать о том, что пропал сигнал со спутника «Университетский — Татьяна» и в прессе звучала версия, что его могли сбить американцы, испытав пучковое оружие (энергетическую пушку, плазменную возможно). Мой большой начальник занимался этим спутником и я конечно спросил у него в чем дело, он ответил, что просто пропал сигнал. Я рассказал ему версию прессы, после чего он мне с явной фанатичностью начал рассказывать, что это все сказки как и про НЛО, после чего мне стало ясно какой уровень у моего собеседника. Один мой знакомый еще в армии был на испытаниях сего оружия и видел как самолет в небе рассыпался от чего-то невидимого. НЛО видели все армейцы с кем я общался, видел и я неоднократно. Существует запись со спутника НАСА, в которой виден подобный случай: НЛО и выстрел по нему из плазменный пушки с Земли. НЛО увернулся заранее, как будто предвидел будущее.

Вся наука строится на догмах, не имеет должной базы и методики. Большинство так называемых «ученых» — чужеземцы, имеющие злой и корыстный умысел против людей РАСы, против правды, либо купленные за карьеру, должности и прочие мирские радости наши сородичи, прислуживающие»пришельцам».

Но не все так печально, правда открывается, белый свет проливается в головы людей РАСы и тенденция теперь на поправление здоровья нашего РОДА!

Все мы знаем, что жизнь на Земле была бы невозможной без нашего Ярилы — Солнца. Знаем, что полярные сияния есть следствие солнечного ветра и магнитного поля Земли.

Изо дня в день слушаем прогнозы космической погоды, геомагнитной обстановки. Раньше часто из новостей нам говорили о солнечных вспышках и магнитных бурях. Вот уж более 2-х лет о бурях мы абсолютно ничего не слышим…………Почему?

Темные пятна, 2001 г.

Темные пятна на Солнце, 2001 г.

рис.1 Темные пятна на Солнце, 2001 г.

Все так или иначе где-то слышали наверно про 11 летний цикл солнечной активности. Он был открыт современной цивилизацией сразу, как в ее распоряжении появились инструменты способные наблюдать Ярило-Солнце. Максимумом солнечной активности является период с максимальным количеством пятен на Солнце, минимум, соответственно, наоборот с минимальным количеством этих самых темных пятен.

Темные пятна, 2003 г.

емные пятна на Солнце, 2003 г.

рис.2 Темные пятна на Солнце, 2003 г.

Отсутсвие темнх пятен, 2009 г.

Полное отсутствие темных пятен на Солнце, 2009 г.

рис.3 Полное отсутствие темных пятен на Солнце, 2009 г

Наукой считается, что почти все темные пятна на Солнце превращаются затем в солнечные вспышки и корональные выбросы массы (CME), которые затем распространяясь вдоль силовых магнитных линий гелиомагнитного поля могут достигать Земли и вызывать те самые магнитные бури и другие явления. Но вот уже более 2-х лет ученый мир занимающийся проблемами Солнца ломает голову и конфузится перед журналистами потому, что уже более 2-х лет с конца последнего минимума (неизвестно где этот конец и будет ли он) пятен практически нет!!! Наблюдаются лишь очень маленькие пятнышки с периодичностью раз в 1-3 месяца. Причем есть полугодовые промежутки с отсутствием темных пятен. В истории исследования Солнца (около 300 лет) такого никогда не было. Были своеобразные задержки минимумов, но количество пятен на Солнце было намного большим, нежели в этот раз!!!

В космос был запущен спутник НАСА СОХО и летает там уже более 10 лет, предоставляя нам возможность видеть фотографии Ярилы-Солнца в разных спектрах (видимый, ультрафиолетовый и т.д.)

Видимый спектр

Видимый спектр

рис.4 Видимый спектр

Ультрафиолетовый спектр

рис.5 Ультрафиолетовый спектр

 

Так же он искусственно создает затмение Ярилы-Солнца для своей аппаратуры, и мы можем видеть красивейшую Солнечную корону

 

Искусственное солнечное затмение

Искусственное затмение Солнца

рис.6 Искусственное затмение Солнца

 

Солнечное затмение

Последнее солнечное затмение (вид с Земли)

рис.7 Последнее солнечное затмение (вид с Земли)

Вспомнив о том, что существует теория о влияния солнечной активности на события на Земле, я решил проверить ее сам и сверил события связанные с глобальными катастрофами под началом чужеземцев (войны, революции, самые известные теракты и т.п.) с циклами солнечной активности (рис.7а). В итоге получилась интересная картина (таб.1).

 

Циклы солнечной активности

Пики Солнечной активности

рис. 8 Пики Солнечной активности

таб.1 Соответствие пиков солнечной активности и событий, приходящихся на эти периоды

 

Максимум активности

Событие

1904-1910

Первая революция, русско-японская война 1904-1905

1915-1923

Великая жидовская революция, гражданская война, голодомор

1938-1942

Массовые репрессии, начало Второй мировой, Великой отечественной

1946-1952

Начало войны в Корее

1956-1961

Первый полет в космос спутника, человека, начало массового производства баллистических ракет

1966-1973

Война во Вьетнаме

1978-1985

Начало войны в Афганистане

1988-1994

Распад СССР, первая Иракская война, приватизация

1998-2004

Дефолт, взрывы домов в Волгодонске, Москве, чеченская кампания, Курск, 11 сентября, война в Афганистане, война в Ираке.

 


 рис.9, 10 Взрывы домов в Москве

 

 рис.11, рис.12 Ярило-Солнце во время бедствия АПЛ «Курск»

 

Не знаю как вам, а мне Ярило-Солнце здесь напоминает тыкву на Хэллоуин…

 

11 сентября 2001 г.
рис.13 Солнце 11 сентября 2001г.

 

Вывод: либо темные пятна негативно влияют на события происходящие на Земле, либо темные силы на Земле используют силу темных пятен, чтобы чинить свои пакости.

Взглянем же на темные пятна минимума «по научному графику»

 


Теперь посмотрим на ВСЕ пятна последних лет (2007 – 2009 г.г.):

 



Солнце, 17 января 2009 г.

 

Разница видна «невооруженным» глазом.

 

До этого я специально писал «темные» пятна, так как оказывается есть еще светлые пятна! Чужеземные вороги скрывая от нас всю правду, которая способна нам помочь, всю нашу силу, меняя наш язык, наши образы, клевеща на нас и наших Богов не забыли и «забыть» про светлые пятна, о которых нет речи в современной науке, которые появляются на ряду с темными, но так же и видны теперь как самостоятельное явление. Учитывая, какое влияние «темные пятна» оказывали на события и процессы, происходящие на Земле, несложно понять, какого характера и качества будут события происходящие под активным влиянием светлых пятен.

 

Светлые пятна на Солнце

рис.26 Появление «Светлых» пятен на Солнце

 

Сантии Веды Перуна, круг первый

Сантия 6.


91.» На семь Кругов Жизни окутает Тьма

земли Родов Расы Великой…

Многие люди погибнут от металла и огня…

Тяжкие настанут времена

для народов Мидгард-Земли,

брат встанет на брата, сын на отца,

кровь будет литься как реки…

Матери будут убивать

своих не рождённых детей…

Голод и Духовная пустота

отуманят головы многих людей из Расы Великой

и потеряют Веру они в справедливость…

92. Но не допустит Бог-Творец Единый

и Род Небесный гибели Расы…

Возрождение Расы Великой

и пробуждение Духа-покровителя

сынов Рода Небесного

принесёт Белый Пёс,

Посланный Богами

на Святую землю Расы Великой…

Очистится Святая земля

от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов,

кои приносят в жертву

кровь и плоть детей своих,

и ложью, и лестью неправедной

отравляют Души детей Рода Небесного… » – «что то» тут имелось ввиду, не правда ли?


Самая старая из общеизвестных форм счисления Славянского Коляды Дара: Лето 604383 от времени трех Солнц (2009 г.)

Будучи скрупулезным аналитиком и скептиком внутри я решил проверить данное положение.

После нескольких лет исследования пространственных скоростей соседних звезд в 20-м веке выяснилось, что Ярило-Солнце вращается вокруг центра Млечного Пути со скоростью 250 км/с и относительно соседних звезд со скоростью около 20 км/с, т.е. не вращаясь точно вместе с ними.

Посчитав какое расстояние могло преодолеть Ярило-Солнце за это время я получил интересную цифру -40.2 световых лет (не мало, даже по космическим меркам).

Самая ближняя к нам звезда из системы Альфа Центавра (Проксима Центавра предполагается, что входит в эту тройную звезду), а расстояние до нее всего 4.2 световых года; до Сириуса — самой яркой звезды на небе 8.7 св. года, при том, что в сфере радиуса 40.2 св.лет находится очень много звезд, точное число сказать нельзя, но больше 1000 или даже 100 000.

Известен так же и вектор движения Ярилы-Солнца, он направлен к точке небесной сферы прямой восхождение 18 ч., склонение +30 градусов (очень интересные цифры, потому, что точные и круглые).Т.е. Мы прилетели из точки небесной сферы с координатами диаметрально противоположными 6 ч. и -30 градусов. Учитывая неточность измерений и нелинейность движения можно прикинуть какие Звезды имелись ввиду в качестве 2-х других Солнц. Поискав в базе спутника Гиппаркос, я нашел довольно много кандидатов на эту роль. Предполагая, что звезды могли быть довольно близко к Яриле-Солнцу (в разумных пределах) не исказив сильно орбиты планет (на расстоянии до 0.01 св.года или 632 радиуса орбиты Земли) можно так же посчитать их максимальную звездную величину. Я сделал это и получил то, что они могли светится как Луна, т.е. вполне достаточно для того, чтобы это время называлось временем трех Солнц. Можно добавить, что почти все кандидаты являются красными карликами.

610 000 лет назад наши предки ночью могли видеть не только 2 луны (Леля и Месяц), а еще два Красных Солнца. Да… ночное небо у них было богаче нашего…

В наше же время мы видим структурное изменение нашего светила, качественно изменился спектр излучаемой энергии. Возможно, именно этот процесс описан в нашем наследии (Ведах):

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий… неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…


И наступит 
Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
 

Сантия 7, Веды Перуна, круг первый

 

Таким образом, теперь мы находим связь между сказаниями прародителей наших и нашим современным Ярилой — Солнцем.

Все-таки, тьма перестанет иметь силу к входу Ярилы-Солнца в чертог Волка (2012год). Многие десятки календарей у разных народов Земли заканчиваются именно 22 декабря 2012. Темные пятна исчезают, появляются наши — светлые и остается только их влияние. Да воспользуемся ими и восстанем во славу Богов и Предков наших, чтобы наконец сбросить бремя чужеземцев и жить в гармонии с матерью природой по конам Сияющей Мудрости!

 

rodrus.com

 

Все фотографии доступны на сайте NASA


Комментарии: 6 комментариев

  • Что бы все так и стало. Аминь.

  • Спасибо за статью и моё почтение физику 😉 тоже закончил в своё время физмат в Магадане. направление мысли автора очень нравится и я вообще считаю, что действительно-передовая непредвзятая наука уже давно доказала существование Создателя!
    но тем не менее хотел бы сделать некое уточнение в статью о том, что автор забыл упомянуть о существовании ещё одной луны — Фатте, которая погубила Атлантиду(Антлань) и откуда пошло слово «фатально». а тем кому интересно про Солнце — можете забить в поисковике: «Гигантские НЛО на Солнце» — не пожалеете. Нужно просыпаться всем детям Великих Родов, а затем и будить другие народы!

  • Вы сами все чувствуете, что в мире стало резко всё меняться: разрушаются все старые системы и структуры в экономике, финансах, политике, обществ. жизни, а также внутренние структуры каждого индивида. Идёт яркий процесс очищения, чтобы возвести новую систему во Вселенной и на нашей планете, надо очистить место. В каждом индивиде идёт внутренняя борьба. Ему дают разного рода проверочные задания, специально сводят с дъявольскими личностями и смотрят, с какой позиции он решает эти задания: с позиции правды и блага для своего Рода, или с позиции: наварить побольше «бабла», матер.ценностей или с позиции: «мне и так хорошо.» Отбор идёт очень строгий.
    ПРАВДА и страведливость является как бы отправной точкой нового времени. Другое основное положение-это освобождение всех славян от рабской зависимости, то есть получения полной ВОЛИ(cпособности действия по своему усмотрению и владение энергией этого действия). Помните о том, что прежний эпохальный этнос водили 40 лет по пустыни в целью освобождения от рабской морали, прежде чем сделали их этносом старой эпохи Рыб.
    Мы же уже с 1917 года освободились от царской власти, получили власть будто бы рабочих и крестьян, но однако не сумели еще полностью освободитьс от рабства этих «гегемонов». Вот на повестке дня-полное освобождение от рабской зависимости от кого бы то не было, приобретение своих народных лидеров и структур.
    И третье, это вопрос ЗЕ’МЛИ. Это вопрос сакральный и очень широкий для нашего этноса, чтобы объяснить его в суе. Он касается планетарных масштабов и рассматривает всю Вселенную, как живое существо, и нашу Землю в том числе . Продавать тело планеты по кусочкам и «навариваться» на этом теле-кошунство, и каждый славянин ощущает это изнутри. Для наших нужд разрешается: выращивание растений и садов, экологичная добыча ископаемых по крайней необходимости. В противном случае божьи силы будут рассматривать эту добычу, как истязание и разрушение плоти Земли. То же самое касается и друих планет нашей Вселенной. Пока мы не встанем на эту позицию, нам не откроются наши полные силы: ливитация, воздухоплавание, перемещения в различные точки времени и пространства и т. д. Все эти возможности славяне имеют внутри, но они отключены, спят, так как мы очень деградировали за прошедшие времена рабства. Славяне рассеяне по всему свету, однако они ощущают очень сильно это время перемен. Славяне-это великоросы, южные(югославы), cеребряные(сербы), белые(белорусы), младо или младые- раннерождённые ( малорусы),поляки, славаки, порусы, расены и т д их множество. Нас объединяет общая генетика, древний праязык- древнеславянский, единые основные функции, задачи и единые ощущения окружающего нас мира, единая суть. Силы наши велики, и если мы едины -мы непобедимы!

  • ВСТРЕЧАЙТЕ РА — СВЕТ!!!

    Обращение к российскому Народу

    Братья и Сёстры!

    Эпоха Тьмы подходит к концу!
    Первая печать уже снята!*
    В ваши двери стучится — всадник на белом коне!*
    Он призывает вас — восстать — против тёмного властелина!

    Россия, это — Ноев Ковчег!
    В России начнётся — духовное возрождение мира!
    Россия станет колыбелью новой расы — светоносных людей!
    Отныне, от вас, россияне, зависит судьба Человечества!

    Всадник на белом коне — призывает вас!
    Проснитесь!
    Вставайте!
    Выходите на площади и улицы!

    ВСТРЕЧАЙТЕ РА — СВЕТ!!!

    Архангел Михаил
    3.08.15

    * Откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис.

    АЛАЯ КНИГА

  • КТО СПАСЁТ РОССИЮ?!

    Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все*: “Это Он”. Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание… Имя Его трикратно суждено Истории Российской.

    Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе…

    И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…

    Монах Авель

    Имя его – Михаил, архангел Михаил!
    Читайте – “Алую Книгу”!

  • МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ!

    «Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Меня возьмёт и возвестит вам*»: — о «Книге Иисуса»**; о конце эпохи Тьмы***; о Ноевом Ковчеге Человечества****!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    2.12.17

    * Евангелие от Иоанна.
    ** » Книга Иисуса» была передана Человечеству в конце 20 века через контактера Бена Куллена.
    *** Конец Тьмы — 1 декабря 2021 года.
    **** До конца 2021 года на территории России ( между Уралом и Байкалом ), несмотря на все угрозы и противодействия Чёрного Дракона,- мы построим Ноев Ковчег!

    БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста