Тысячи иммигрантов и правозащитников вышли на демонстрацию в Вашингтоне, чтобы поддержать иммиграционную реформу, которую сейчас рассматривает конгресс. Она может предоставить американское гражданство 11 миллионам нелегалов.

При этом английский языке понимали далеко не все собравшиеся в центре американской столицы, и речи конгрессменов приходилось переводить:

«Нам нужна иммиграционная реформа прямо сейчас! Она нужна нам сегодня, а не завтра!»

Реформу разрабатывают республиканцы и демократы вместе. Консерваторы, выступавшие ранее против легализации мигрантов, потеряли голоса испаноязычных избирателей и потому решили сменить позицию. Противники проекта утверждают, что миллионы легализованных станут обузой для бюджета и привлекут ещё больше нелегалов, рассказывает Euronews.

От редакции Gifakt:

После того как в России в 1991 году установилась «демократия» западного образца, что принесло ужасные последствия для нашей страны и народа, в страну пришло множество проблем, доселе неведомых, такие как повальная коррупция, чиновничий произвол, наркомания, торговля людьми, рейдерство, рэкет, проституция, и многое другое, в том числе экономические кризисы и нелегальная миграция (а теперь ещё и «борьба за права меньшинств»). Этот общеизвестный факт, а также приведённое здесь видео, позволяет считать, что все эти недостатки присущи образцу западной так называемой «либеральной демократии» и она без них просто не существует. Вполне возможно, что они приведут к краху государства США и многих государств Европы, по крайней мере, сейчас такая перспектива уже просматривается. А нужно ли нам такое государственное устройство?


Комментарии: (1)

  • Кукловоды , то одни , жидомордая мерзь , вот и результат с миграцией одинаковый .

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста