| Источник

Пожалуй, начнём с многочисленных предупреждений со стороны корпоративных СМИ о террористических заговорах, якобы нацеленных на зимнюю Олимпиаду в Сочи.

Сионистские СМИ

Один из тиражируемых сюжетов связан с мнимым оповещением авиакомпаний Министерством внутренней безопасности США о том, что направляющиеся в Сочи террористы могут прятать взрывчатку в тюбиках от зубной пасты. Не было предоставлено никаких доказательств тому, что это на самом деле возможно. Похоже, вся история попросту выдуманная, ведь на сайте Министерства внутренней безопасности подобной информации нет. Что они придумают дальше? Нам покажут информационные письма Министерства о том, что террористы намерены поразить нас взрывающимися дилдо? Вопрос интересный, учитывая навыки СМИ выдвигать самые нелепые предположения, какие только можно представить. В конце концов, предупреждение о возможных бомбах в имплантатах молочной железы уже вышло.

Следующий мотив, появившийся в передаче Эрин Барнетт на канале «CNN», связан с угрозой Олимпиаде со стороны террористок-смертниц. Для описания «новой породы» таких преступниц прозвучало довольно странное определение «чёрная вдова, версия 2.0». Как и в случае с тюбиками от зубной пасты, надёжных доказательств сказанному не представлено. Это просто насаждение очередной теории заговора, запущенной правительством США и бездумно подхваченной СМИ. Стараясь придать этому вздору некое правдоподобие, Барнетт даже провела интервью с председателем Комитета по разведке марионеточным конгрессменом Майком Роджерсом. Этот парень прославился своим пустословием в новостях по поводу всевозможных бессмысленных террористических угроз. Как ни прискорбно, он все ещё продолжает этим заниматься.
Дошло до того, что делались попытки раздуть историю, как один весьма нетрезвый украинец собирался развернуть следующий в Турцию самолёт и лететь в Сочи. Вот как? А он был попросту пьян.

Все эти надуманные террористические угрозы на самом деле преследуют несколько целей. Во-первых, они дали США повод ввести парочку военных кораблей в Чёрное море неподалёку от Сочи. Как-никак, надо же спасать американских спортсменов в случае нападения террористов. Помимо этого, пропаганда создаёт у людей впечатление, что российская Олимпиада небезопасна, хотя сами спортсмены и другие приезжие утверждают обратное.

Вдобавок к выдуманным террористическим угрозам СМИ без устали раскручивают истории о недостроенных отелях и других мнимых проблемах в Сочи. Одно дело, когда отдельные сюжеты посвящены некоторым недостаткам. Но сегодняшний вал негативной информации со стороны американских СМИ скорее напоминает помесь бессмысленного вранья с нытьём. Взять хотя бы то, какое внимание уделяется одному из нераскрывшихся олимпийских колец во время церемонии открытия. Многие описывают её как нечто изумительное. Но вместо того, чтобы показывать всё как есть, журналисты старательно раздувают историю об этом нераскрывшемся кольце. Зачем новостным агентствам так сосредотачиваться на подобных мелочах, как не с целью очернить Россию?
Ещё один пропагандистский сюжет от «NBC» посвящён тому, насколько часто электронные устройства туристов подвергаются хакерским атакам сразу же по прибытии в Сочи. Многие люди, в том числе специалист по вопросам безопасности, уже назвали этот пассаж недостоверным, а то и лживым.

Громадную популярность снискало высказывание, приписываемое Дмитрию Козаку, курирующему подготовку к Олимпиаде. Он якобы сообщил прессе о том, что имеются записи с камер наблюдения, на которых видно, как люди оставляют душ включённым, стремясь навредить Олимпиаде. Тут же были растиражированы сотни сюжетов о том, что в России есть камеры наблюдения в душевых. На самом деле, должно быть, произошло недоразумение или неточность в цитировании, а может, и ошибка при переводе. Ведь никто так и не предоставил документальных доказательств тому, что в душевых отелей стоят камеры. Возможно, Козак имел в виду камеры, установленные на время строительства или на территориях общего пользования. Интересно, почему же эти «журналисты» и близко не поднимают подобной шумихи по поводу бесчисленных проблем с конфиденциальностью и нарушений Четвёртой поправки к Конституции, которые постоянно происходят в США?

И уж конечно, огромный переполох поднялся вокруг закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди детей.
Сионистские СМИ из кожи вон лезли, чтобы привлечь к нему внимание в преддверии Олимпиады. Хотя в России не запрещены однополые связи, этим законом воспользовались, чтобы объявить Путина и Россию враждебными к гомосексуалистам. Это ложь, потому что запрещена только пропаганда среди детей. Наверное, кто-то усомнится в необходимости принятия подобного закона, на что можно возразить, что он создаёт условия намного лучше тех, что сейчас в США. В Голливуде заправляют сионисты, и телестудии непрерывно пичкают американских детей всевозможными непристойностями. Гомосексуальность и бисексуальность годами пропагандировались как модный образ жизни различными каналами, особенно «MTV».

Стоит отметить, что в некоторых странах однополые связи караются длительным тюремным заключением или даже смертной казнью, но об этом как-то не упоминают.
Более того, в самой Америке некоторые штаты до сих пор имеют законы против гомосексуализма. Безусловно, гораздо больше возмущения должно было быть направлено против таких стран и штатов, чем против России. Раз мы этого не видим, ходы игры становятся довольно очевидными.

Постоянные скандалы окружают русскую экстремистскую группу молодых женщин «Pussy Riot». Она появилась в 2011 году и занялась постановкой вызывающих, подчас развратных выступлений в непредназначенных для этого местах, выражая несогласие с политикой Путина. В 2012 году три участницы группы были арестованы по обвинению в хулиганстве после протестного выступления в московском храме. В итоге они получили по два года тюремного заключения. Стараниями подконтрольных сионистам СМИ эта заурядная история обратилась в международную новость. Так, группу поддержала не внушающая доверия якобы правозащитная организация «Amnesty International». В конце концов, их выпустили. Две из них (Надя Толоконникова и Маша Алёхина) как раз перед Олимпиадой объявились в американской сатирической программе «Отчёт Кольбера». Не удивительно, что обе призвали к прямому бойкоту игр и осудили Путина. Недавно они появились на концерте в «Amnesty International», хотя вроде больше не состоят в группе. Их представляла певица Мадонна.

Разве непонятно, что вся эта история с «Pussy Riot» была затеяна, чтобы досадить Путину и дискредитировать его? Как могла эта ничтожная группа привлечь такое внимание международных СМИ как раз перед Олимпиадой, не обладая обширными связями?
Возможно, они работают на ЦРУ или другую разведывательную организацию, имеющую целью очернить Россию.
Их взаимоотношения с «Amnesty International» также должны вызвать ряд вопросов, учитывая, что эту организацию подозревали в сотрудничестве и с ЦРУ, и с британскими спецслужбами. В прошлом «Amnesty International» осуждали за тесный союз с деловыми кругами США и Британии. Ещё интереснее тот факт, что «Amnesty International» основал Питер Бененсон, еврей по происхождению, дальний родственник Ротшильдов. Излишне говорить, что истинные цели как «Pussy Riot», так и «Amnesty International» вызывают много вопросов.

Возможно, самая абсурдная и смехотворная антироссийская пропаганда всплыла на шоу Кейта Олберманнана на канале «ESPN2». Примерно шесть минут Олберманнан негодовал по поводу уничтожения собак злобными русскими. Определённо, при подготовке Олимпиады в окрестностях Сочи был произведён отлов бродячих собак, возможно, некоторых при этом убили. Но это не так уж сильно отличается от США, где невостребованные животные усыпляются в приютах. Когда это же самое сделали русские, в глазах Олберманнана они превратились в бесчеловечных истребителей собак.

Можно сделать вывод, что сионистские СМИ делают всё возможное, чтобы очернить Путина и Россию.
Я не выступаю в защиту последних, но очевидно, что клеветники из СМИ освещают события в России предубежденно, причём делают по вполне заданному сценарию. В то же время США явно вмешиваются во внутренние дела Украины, соседней с Россией страны, бывшей ранее в составе Советского Союза. Может, СМИ стоит заняться объективным разбором этой ситуации вместо того, что они делают сейчас.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста