| Источник

Сила Лады

Волхв Рода Велеслав из Александровска.

В этой жизни случайностей не бывает, все закономерно . Вот и мы в первый день новолетия собрались совсем не случайно .

Мы , это ведающие славяне, из разных городов пермского края , собрались на руинах древнего ведического храма, который очень долго искали. ( Если есть вогульское капище — место огромной силы, ГДЕ ПРОХОДИЛИ ИНИЦИАЦИИ — ПОСВЯШЕНИЯ, храм яра Русь — похоронный комплекс, ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ВЕДИЧЕСКИЕ ХРАМЫ).

Цель ознакомиться, АКТИВИРОВАТЬ МЕСТО СИЛЫ, включить ладование. Первое, что приходит на ум, как это место уцелело вокруг карьеры искусственные насыпи — горы.

Входим во двор вокруг скалы — стены, камень черный, видна искусственная обработка. Проход в скале тщательно вырублен, он приводит нас на второй ярус, ровная, довольная обширная площадка. Слышу голоса ведающих, мол, здесь проходили гульбища празднование Купалы, масленицы и так далее.

С левой стороны останки стен из камня — в тонком мире идет временное наложение, в более позднюю эпоху ведический храм и видно: на разрушенном месте храма в конце 18 века была отстроена небольшая часовенка, но ее так же разрушили.

Дух хранитель к нам добросердечен, он рад нам, осматриваем стены, пытаемся найти оставшиеся надписи. Рамиля уходит в глубь веков, 650 лет назад храм уже существовал, она поясняет, что видела людей идущих к храму, башни храма ну и многое другое.

Поднимаемся на третий ярус, обширная ровная площадка для ведающих, с западной стороны пропасть, с восточной искусственная стена, выложенная из черного камня, и заложена бутом надпись во всю стену. В трансе многие из нас читают, как «слава роду» , энергетика домашняя, ладная, хочется расслабиться полностью, отречься от всех дел. Энергетика закружена в невидимую спираль и тянет выше к месту, где стоял сам храм и надворные постройки.

Дорога выводит к самому месту к месту силы, там растет орешник, есть и другие деревца, виден фундамент, останки стен. Храм ранее строили на местах силы и предназначены они были ладовать, налаживать энергетику вокруг храма, но это место что — то особенное. Многие говорят, мол, храм налаживал энергетику не только одного района, не только территорию края, но и в планетарном масштабе.

Для этого мы и собрались, встаем в круг, отрешаемся от мира, транс, тонкий мир, портал, плита — это она закрывает энергии выход наружу, открываем легко, непринужденно. Сила вырывается на волю, она накопилась за многие годы и сейчас бушует, идет волна за волной. Я смотрю на довольные лица, на душе радостно, что — то и мы сделали, что-то мы можем. Идет очень сильное насыщение.

В спешке уходим на третий ярус, здесь хорошо, вольготно, обсуждаем проделанную работу, делимся впечатлениями. Смотрим люди, несколько пар потянулись к руинам храма , сперва пришли дети, они очень тонко все чувствуют, подсознательно. Светлана как всегда снимает все на камеру, она с ней неразлучна, удивительно тонко чувствующий природу человек, ведающий.

Ну вот и нам пора спускаемся с неохотой вниз , я бросаю прощальный взгляд на скалу, где стоял и храм, и вижу. Вижу четверых Волхвов стояших над пропастью, смотрящих строго на юг, сквозь время и пространство. В ментальном теле бросаюсь к ним , и слышу .

— Вечер, новолетие , ночное бдение , вставай с нами.


Комментарии: (1)

  • Как сказку или миф можно воспринимать эту информацию. Но реально — это полная чушь. Красивое природное место, свежий воздух, старая сильно разрушенная загадочная гора. Каких либо следов обработки камней нет. Таких горок на Урале очень много. Есть несколько структур, похожие на исскуственные. Есть природные относительно ровные сколы. Этим природным разрушениям миллионы лет. Но не более. Всё остальное фантазия людей.
    Кстати, энергетических выходов по кадрам фильма не увидел. Т.е. энергетических зон там нет.
    Но всё равно хочется поблагодарить людей за их устремления и поиск исторических корней. Романтично, красиво, но почти ничего не имеющего общего с историей древних славян и альвов-гипербореев.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста