Комментарии: 5 комментариев

  • А ещё цель отвести народ от истины. Рождество Христово нехристианское? Новый год — откуда?http://www.youtube.com/watch?v=s1orcnG_afE

  • Критиканство и только. Умников много, весь интернет заполнили, а мудрецов нет. Церковь, как организация это одно, церковь, как организм — это другое. А попы и Отцы святые и поумнее автора бывают, бывают и поглупее. В жизни всё бывает. Прежде чем учит кого-то, сам научись. Бревно вынь из глаза — это прямые слова Христа.

    • организация — это и есть организм:)) уже не секрет, что в закрытых от всего мира семинариях учат НЛП, магии, гипнозу, риторике особенно поставленному голосу, взгляду…. Они любого переговорят. их этому учат. И это не говорит об их мудрости , скорее о напичканности знаниями, интеллекте. Они просто повторяльщики. Иначе чем они будут жить? Причем все подписываются держать все это в тайне.
      Единицы священников не участвуют в этой глобальной лжи, но они живя в системе, находятся как бы вне ее.

      • «организация — это и есть организм»? Вы хотите сказать, что ваше тело это и есть вы? Организация это священники, а организм это души святых людей.

        • Вау, маразм крепчал. Если организация это священники, а организм это души святых людей, (даже это интересно, почему не вместе со священниками), то где в вашей структуре вообще люди? Вот и будьте вы хоть организацией, хоть организмом, варитесь в собственном котле, но не трогайте людей, которые по вашим словам, никакого отношения к христианству не имеют.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста