| Источник

Почему СМИ молчат о том, что договор с ЕС был подписан ещё в 1994 году и ЕС НЕ ВЫПОЛНИЛ свои обязательств по нему? А теперь захотел переподписать новый договор, чтобы снять с себя ответственность за обман Украины. Об этом и многом другом в новом видео от Сергея Данилова.


Комментарии: 3 комментария

  • Вооружённый путч на Украине и интернациональная сионо-фашистская Интервенция! Прибыл спецназ из Израиля! Если вы ещё не знали — погуглите на английском, ваш «Беркут» против «Сайерета» — это гавно на палочке — дворовая команда: http://en.wikipedia.org/wiki/Sayeret_Matkal Они в Тамбове выкрали архив ГРУ никто даже не посмел вякнуть!
    Sayeret Matkal «Как сообщают компетентные источники, на Украину прибыла большая группа сотрудником спецслужб государства Израиль, а именно спецназ «Сайерет Маткаль»

  • В честь героя Майдана во Франции начнут выпуск марки шампанского — «Мадам Кличко» :-)))

  • Прибыл спецназ из Израиля!… м да маразм крепчал,дубы шумели)). Достойные ученики господина Геббельса, прямо как по его фразе трындят—> Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
    Кстати , а не пробовали освещать события и с «другой стороны»? От например — http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vo_lvovskih_hramah_ne_utihayut_kolokola&objectId=391229&lang=ru
    Или отрабатываем команду «фас» данную властями ?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста