Семья из Еманжелинска в пакете с молоком нашла мышьШокирующая покупка. В Еманжелинске в пакете молока обнаружили мышь. Этим молоком Галина Крупина напоила двухлетнего внука, потом вечером вся семья разбавляла им чай. А когда пакет опустел, они даже не поверили своим глазам — на дне лежал мертвый грызун. «В стакан вылили, а что-то там твердое, посмотрели, а там мышь», — рассказывает Галина Крупина.

Они сразу набрали номер горячей линии производителя, который указан на пакете. Но там им не поверили и ответили, что такого просто не может быть. Тогда Крупины отправились в местный Роспотребнадзор. «Мне сказали, что в принципе сделать они ничего не могут, — говорит Кристина Крупина. — Могут только заявление от нас принять и отправить им указание, что был такой факт, что женщина пожаловалась».

В магазине, где семья купила молоко с мышью, заверили, что это единичный случай и больше таких жалоб не было. Но продукты этого производителя сюда пока не заказывают. А вот семья Крупиных пакет с мертвой мышью до сих пор хранит дома. Сейчас они пытаются добиться, чтобы Роспотребнадзор все же провел экспертизу напитка с такой неприятной добавкой.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста