| Источник: РЕН ТВ

В этом выпуске программы рассказывается о древних знаниях предков славян, которые были забыты и потеряны. Ведические тексты говорят о временах намного более древних, чем приписывает человечеству официальная наука и любая из религий. Наши Предки знали, как создавался мир и сколько ему лет, и похоже, что современная цивилизация не обладает существенной частью забытых знаний, когда-то доступных людям…


Комментарии: (1)

  • Попробую поддержать этот сайт своим комментом. Сегодня все прекрасно понимают, что история мира и, особенно, славянского мира другая, чем нам это внушают. Вот только истинная история и знания не забыты, а просто забиты, извращены и фальсифицированы. К сожалению, многие историки и исследователи попадаются на крючок ложных представлений об истории. А истинные знания о мироустройстве не забыты и не утеряны. Есть земная библиотека знаний — информационный слой. Есть галактическая библиотека. Есть гигантская божественная структура, есть космический разум- создатель мира, есть десятки высших космических цивилизаций, несущих знания, эволюцию и свет. Наши далёкие предки славян тоже позаботились о сохранении знаний и информации. Просто эти источники надёжно спрятаны и ждут своего часа. Например,в России существуют несколько десятков мест-схронов, где надёжно лежат различные артефакты и книги на металлической фольге, в которых представлена обширная информация о мироустройстве и истории.
    Думаю, что если наши далёкие предки, в том числе и волхвы, познакомились бы с нашей официальной историей, то рыдали бы очень долго от смеха, от этого исторического безумия, лжи, фальсификаций и глупостей.
    Представленная картинка волхва на сайте — это символ исторической лжи. Старый, обросший волосами, с невразумительным взглядом, пишущий гусиным пером заветы потомкам на бумаге, сидящий в шубе за резным столом….Беда! Я бы изобразил на картинке чёрного, обросшего, с безумными глазами монаха, который занимается очередной фальсификацией истории, создавая исторические опусы по приказу Лукавого.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста