| Источник: Крамола

Сайт Крамола уже далеко не в первый раз публикует это видео 2003 года, напоминая нам о технологиях, которые были запрещены человечеству для массового использования.

Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена — она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя. Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся. Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.

И это только один из факторов, используемых так называемой элитой против населения Земли. О том, чем и кем мы с Вами являемся по отношению к так называемой «элите», хорошо показывает размещённый ранее материал о следах пребывания на Земле индустриально развитых цивилизаций в прошлом. И видеоролик из этого материала…


Комментарии: (1)

  • А почему так: людей, которым плохо живется очень много. У них ничего нет, кроме безрадостной жизни. А «элита» имеет все. И их очень мало!
    Они кичатся богатством и смеются над НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
    Все согласятся, что это НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста