Саркози, Каддафи и Пурим

В 2009 году во время внеочередного саммита Африканского союза Муамар Каддафи заявил о том, что «за всеми военными конфликтами на африканском континенте стоит Израиль»
AFP отмечает, что Каддафи и ранее неоднократно выступал с резкими антиизраильскими заявлениями, в частности, он предлагал всем странам-участницам Африканского союза разорвать дипломатические отношения с Израилем, поскольку, по мнению Каддафи, власти Израиля являются ни чем иным как «бандой».

18 марта 2011 года израильское информационное агентство «Курсор» сообщило о том, что израильские гражданские и военные объекты в опасности, так как находятся в зоне возможного контрудара со стороны Ливии.

19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Тем временем евреи всего мира в эти дни празднуют веселый праздник Пурим. Праздник проходит под необычайно яркой Луной.
фото с сайта:http://www.liveinternet.ru/users/2084097/post157137636/
Израильский блоггер Овадья Шохер сообщает на своём сайте о празднике Пурим следующее:

«Или возьмем Пурим. Мы отмечаем не что иное, как массовое убийство десятков тысяч мужчин, женщин и детей, которым мы не нравились.
Но Аман был казнен за одиннадцать месяцев до Пурима, так что угроза давно миновала. Нет, мы отмечаем именно резню врагов, а не просто избавление»

Так что расправа над Каддафи во время еврейского праздника при свете очень яркой Луны выглядит очень символично. Можно даже назвать эту расправу ритуальной.

Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого еврейского праздника.

Следующей после Каддафи крупной жертвой скорее всего будет иранский лидер Ахмадинежад и его враждебный Израилю режим.

Таким образом, зачистка от врагов территорий вокруг Израиля продолжается. И ведётся эта зачистка руками гоев (нееевреев).

Есть такое понятие — «шабесгой» («субботний гой», «гой на побегушках») — нееврей, нанятый иудеями для работы в шаббат (субботу), когда сами ортодоксальные иудеи не могут делать определённые вещи по религиозным законам.

Американцы, англичане, французы вполне подпадают под это понятие. Должен же кто-то во время праздника делать грязную работу.

А евреи в это время празднуют свой весёлый праздник, пьют вино и кушают уши Амана.
P.S.

Сын венгерского еврея Николя Саркози 19 марта объявил о начале военной акции против режима Каддафи

А известный российский политик Жириновский незадолго до этого выступил с любопытным заявлением.

Он призвал мусульманский мир «не оставлять Ливию в беде, один на один с мощной военной машиной североатлантического блока».

Лидер ЛДПР считает, что «нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более что эта страна никому не угрожает».

В заявлении поясняется, что «безумие» важно остановить еще и потому, что «в следующий раз на месте Ливии может оказаться любая другая мусульманская страна».

«Запад настроен агрессивно и решительно. Отрицательный опыт военного вмешательства в Афганистан и Ирак ничему их так и не научил», — отметил Жириновский.

Позже, комментируя свое заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы», Жириновский напомнил, что Россия воздержалась при голосовании в Совбезе по резолюции о санкциях к Ливии, которые позволяют наносить авиаудары по стране.

«Сейчас от Сомали до арабских стран выступают за силовое решение ливийского вопроса. Это никуда не годится, потому что в руководство этих стран внедрили тех, кто проамерикански настроен. Это Катар, Бахрейн, Кувейт. Запад делает то, что считает нужным для себя. Им выгодно взорвать мусульманский мир с тем, чтобы добиться свержения режима в Иране…» – сказал Жириновский.

20 Мар, 2011 http://rusinform.livejournal.com/147440.html

P.S.

Вторжение коалиционных сил в Ирак 2003 года — военная акция США и стран-союзников против Ирака с целью свержения правительства Саддама Хусейна
Дата — 20 марта.

 

 

Николя Саркози — еврей 

 

 

Николя Саркози - еврей

Николя Саркози (полное имя Николя Поль Стефан Саркози де Надь-Боча ) родился 28 января 1955-го года в Париже. Родители Николя познакомились во Франции.

Его отец, венгерский еврей Поль Надь-Боча Шаркёзи родился в Будапеште. Семья отца владела землями и замком Алаттьян, примерно в 100 км от Будапешта. Родители Поля были крещеными евреями, дед Николя был протестантом, бабушка – католичкой. Когда в 1944-м году Советская армия освободила Венгрию, семья Шаркёзи , пережившая фашистскую оккупацию, решила не искушать судьбу второй раз и бежала в Баден-Баден. В 1945-м Шаркёзи вернулись в Венгрию, но все их имущество было «национализировано» и разграблено. Отец Поля вскоре умер, а мать, опасаясь, что ее сына сошлют в Сибирь или заставят служить в венгерской армии, уговорила Поля уехать в Австрию. Советской комендатуре она заявила, что ее сын утонул в озере Балатон. (т.е. Поль покинул Венгрию приблизительно в то же время, как и еврейская семья Сороса, в 1947г. – «СЕ»)

Почему центральные СМИ стесняются писать о еврейских корнях Николя Саркози?

 

 

Еврейские корни Саркози

 

Николя СаркозиНиколя Саркози родился в 1955 году в семье венгерского иммигранта и француженки еврейского происхождения. Дважды занимал пост министра внутренних дел Франции, возглавлял министерство финансов страны. Еврейское происхождение кандидата в президенты уходит корнями в средневековую Испанию, где жили предки его матери, носившие фамилию Малах. Как и другие испанские евреи, Малахи были изгнаны из Испании королем Фердинандом и поселились во Франции, однако сто лет спустя предки кандидата на президентское кресло иммигрировали в Салоники. Там, на севере Греции, они и жили вплоть до середины XX века.
Прадедушка Саркози, известный в Салониках ювелир Мордехай Малах, ушел из жизни в 1913 году и был похоронен на старом еврейском кладбище в Салониках. Во время Второй мировой войны перед приходом нацистов и последующим уничтожением кладбища останки успели перезахоронить, и сегодня могила его находится в Ставруполи. В 1917 году город был практически полностью уничтожен сильным пожаром, который поставил крест и на семейном деле Малахов.
Дедушка Николя был старшим из семерых детей в семье. Его настоящим именем было Аарон, но в семье его звали Беницо. Когда ему было четырнадцать, он вместе с матерью отправился во Францию, где выучился на врача и во время Первой мировой служил военврачом во французской армии. Тогда же он познакомился со своей будущей женой, медсестрой Адель Бувьё, и после свадьбы взял католическое имя Бенедикт. Впоследствии у Бенедикта и Адель родились две дочери — Сюзан и Андре, мать Николя. В 1950-х годах Андре Малах вышла замуж за венгерского иммигранта Поля Саркози, который и стал отцом известного политика и государственного деятеля.
В июле 2006 года, когда Саркози находился с визитом в Греции, еврейская община Салоник устроила в его честь торжественный прием. Общинные лидеры презентовали французскому гостю специальный мемориальный знак с надписью: «В память о визите Николя Саркози в Грецию от еврейской общины Салоник, города ваших предков, Израиля и Иерусалима Балкан». А еще вручили альбом с его генеалогическим древом и фотографиями предков. На том мероприятии присутствовала дальняя родственница Саркози, жена президента еврейской общины Салоник Люси Зальтель, одна из потомков семьи Малах. Расчувствовавшись, Саркози поблагодарил за подарки и внимание и отметил: «Мои корни — здесь».


Комментарии: (1)

  • евреи везде правят….мы уже ничего не сможем сделать-поверьте.но есть Библия!а ето слово Бога Живого!и в Ней написано что сатана через своих слуг сделает всё что бы отвернуть людей от Господа.и когда все люди определятся кому служить и поклонятся то после етого будет пришествие Христа!!!!!читайте Библию с молитвой и вам многое откроется!!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста