Сафари на Каддафи закончено. Кто следующий?Загибающаяся Европа, как, впрочем, и весь Запад, оттянулся на африканском сафари на Каддафи. Страшный монстр пойман и уничтожен! Трофеи велики как никогда. Покруче, чем в предыдущем — на иракского Саддама: нефть, огромная территория, и все это под полным контролем.

Греческая раковая опухоль, выросшая в недавно сформировавшемся глабализационном климате на поле традиционного европейского рыночного капитализма, указывает на неизбежное появление метастаз в других странах ЕС. Не застрахован НИКТО. Вся система видоизменяется, а значит разваливается. Последние попытки замедлить процесс – захват чужих энергоресурсов под любыми поводами, иначе смерть.

Звериный беспредел западной цивилизации будет неуклонно усиливаться. Изнеженный и развратившийся в многолетнем комфорте, Запад просто не способен «затянуть ремни» и скорее ограбит соседа. Рабы мамоны категорически не способны принять саму мысль о снижении своего уровня жизни. Тем более в мире «еще столько зла, которое надо исправить». А Ирак, Ливан, Сирия, Египет – это не соседи, это почти абсолютное зло, конкретные враги, представляющие угрозу всему «цивилизованному миру», оплотом которого они и являются.

Потому, как и 1000 лет назад, скрывшись под знаменем Креста, они осуществили банальный грабеж Восток, разграбив прежде всего своих «братьев во Христе» Византию, так и сейчас, зомбировав всех «безусловной ценностью западной демократии», защитой прав и свобод человека, современные мамононосцы не имеют иного выбора, кроме как грабеж более слабых. Впрочем, скоро у них знамена сменятся на фиговые листочки, а потом и вовсе исчезнут за ненадобностью в очередном глобальном переделе мира.

Открытый в пароксизме ожидания очередной пищи, зев Мамоны, с нетерпением ждет от своих рабов-мамононосцев очередного жертвоприношения.

 

Василий Устинов

 


 

Рок-баллада «Сражайся, Муаммар, до самого конца…» Макса Левина

 

 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста