| Источник

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, — так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma.

С мая 2014 года всем новорожденным Европы будут вставлять микрочип

Микрочип-это микросхема, которая будет находится в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

Дальше — еще интереснее: «многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров.

Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.

Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления..

В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые — КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как «CCCP»), Консультативном комитете по контролю населения, приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до указанной даты.

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, — успокаивает всех Corriere di Roma..

Далее в статье следуют слова восхищения: «Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия.

И для информации: микрочип-это микросхема, которая вводится в подкожную клетчатку. Микрочипы, о которых говорится в статье, имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО.


Комментарии: 32 комментария

  • «а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров»
    Для этого пассивный чип не подойдет. Ведь он должен будет передавать информацию. А где ее взять — энергию? Назовите источники питания такого размера, которые работали бы десятки лет.

  • источник энергии-это мы с вами!)люди-человеки)

  • чем вам не подходят электрические импульсы наших нервных клеток…сейчас 21 век (век высоких технологий) придумать можно что угодно

  • Скотское отношение ЕС к подданнным проявляется всё живее ..

  • ну, блять получайте нахуй)))

  • Как не стыдно размещать заведомо ложную информацию!
    Неужели так трудно просмотреть весь материал первоисточника и увидеть, что там же стоит опровержение.
    Конечно, такие чипы это голубая мечта паразитов, но, к счастью, еще пока несбыточная.
    Пост-скриптум: Добавляю опровержение на следующий день: http://annatubten.livejournal.com/329535.html

  • Скорее всего чип будет помещън на одном из 23-х энергетических каналов/надо посмотреть китайскую медицину/,так-что работать он может до смерти.Ну а здоровье уже не в счът-главное контроль.

  • Идите нахуй со своими чипами.

  • Да, приходится вам рассказывать про опровержения. А что делать? Стремление публиковать «жаренные» факты для привлечения внимания к своему сайту- это неподобающая политика для уважающего себя и своих читателей сайта. То, что вы накидали ссылок на программы (подчеркну — российские, а в статье речь о Европе?) которые прямо ничего не говорят о чипизации, но тем не менее конечно в своей сути негуманные и паразитические, еще не является доказательством вашей правдивости и правильности. Я тоже очень негативно отношусь к проблеме чипизации, но должен констатировать, что имеющийся уровень науки и техники еще не позволяет в полной мере осуществлять такое. Человеческое тело на примерно 90% процентов состоит из воды, которая очень хорошо экранирует и отражает радиоволны (не все диапазоны, конечно), что снижает уровень прохождения сигнала в наше тело. Таким образом основная техническая проблема- получить при минимальных размерах максимальную мощность. Теоретически это возможно, но практически еще нет. Второй вопрос — это убедить или заставить людей вживить эти чипы. А вот тут любое СОВРЕМЕННОЕ общество (что западное, что наше) не позволит и не захочет этого делать. Это уже некоторая грань, которую мы не готовы, да и нельзя переходить. За этой гранью абсолютное рабство, туда можно только насильно попасть. И конечно, паразиты всё-равно не будут останавливаться, и будут работать в этом направлении. Наша задача противодействовать этому, но не путем же запуска «жаренных уток» и обмана читателей, а путем донесения правильной информации и таящихся угроз.

    • Zaranee, Izvinite za latinicu. No, po sushestvu, my uzhe vse pod kontrolem i eti chipi ne osobenno-to i nuzhny. Vse eti vashi I.phone i Ipady, da i prosto mobilniki uzhe davno kontrolirujut Vas. Vy Sami davno slivajete tuda vsju informaciju o sebe, cherez sotsialnyje seti i t.d. Tak chto, eto uzhe sbylos, a chipy, prosto grjozy o sledujushem pokolenii uzhe sushestvujushei sistemy..

    • А на этом сайте всегда пишут разную глупость. Наверное сами придумывают этот бред будоражить скудные мозги бедолаг которые и так пропитаны с детства ненавистью к западу!

  • Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы.
    ——-
    Да? оО что правда никто не додумается вырезать это из ребёнка которого похитят?!

  • В этих чипах максимум можно идентификационный номер закачать на существующих технологиях. Только вот зачем? Днк уже определять научились. А то что микрочип смогут вырезать — теоретически конечно можно, но запарятся его искать. Достаточно имплантировать каждому в новое место.

  • Мечта Рокфелера и ему подобных контролировать всех людей на планете свершается. Они начали это делать с помощью раздачи кредитов, а теперь сделают из людей зомби, мотивируя что это для их же блага.

  • Привет параноикам. Первым пойду ставить себе и большинству бы вмонтировал уже сейчас. А тем кто отказался бы на работу не брал бы. Вам действительно есть, что скрывать? Может быть Вы убийца, насильник, педофил или обычный гопник? Чему боятся обычным нормальным гражданам в том, что полиция будет за Вами следить и в любой момент сможет пресечь преступную деятельность?

  • Здравствуйте
    Не соглашусь что нужно сплошь и рядом всем этот чип, но вот преступной части нашего мира точно надо!! Но своих детей не дошла бы чипиновать. И у каждого есть своё мнение на счёт правдивости этой статьи.. Но оглядываясь мы видим что до такой чипизацыи осталось недалеко, животных чипируют успешно и уже давно. Скоро мы заменим их в этом, и никого не интересует права человека и его личное пространство. Так что ждём и надеемся что всё это лишь слухи.

  • Не вижу смысла в чипировании, те люди которым нечего скрывать будут ходить с чипами, а преступники просто вырежут этот чип и все! Бессмыслица!

  • похищать людей будут следующим образом: украли у подезда, ножиком сделали надрез и вынули чип и в загородный домик… а в худшем случае отрубят руку))))

  • на фантазируют всякий бред, мне как программисту это полная ахинея

  • Читайте Библию Откровения Иоанна 13 глава

  • ПРАВДА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ! ДА ЧИПЫ УЖЕ В 4! СТРАНАХ ДА ФОРСАЙТ ДА ОДЕБИЛИЗАЦИЯ ДА ОРКИЗАЦИЯ ВСЕ ДА!

    НО ВОТ ГДЛБ В КОМЕНТАХ -ПРИЗНАК КОНЦА ВСЕМУ ТАК КАК НЕУМЕЮТ ЖИТЬ ПИСАТЬ И ДУМАТЬ!

    ГДЛБ ПОТОМУ И ГДЛБ ЧТО ГДЛБ!

  • Ne stavte chip. Po skolku bibliya govorit chto eto budet cheslo dyavola i v vodeca na ruke i na lob. tak vse i budet… te kto primut etot chip neznaya preobretayut smert i poidut v ad. Dorogie lyudi ne delaite glupih reshenii, zvuchit zamanchivo i besplatno no bibliya — slovo bozhe govorit inache ob etom. Spasibo I blagoslavit vas Bog!

  • иди неахуй с ебанутыми статьями.
    тут с сотовым в здание заходишь, он спутник теряет, а вы про чип говорите, а в телефоне и питание есть, и антена приемо-передающая нехилая.

  • Ужасно, надеюсь это никогда не реализуется!!! Это рабство!

  • Если чип под кожу то ковырнуть проще простого.Даже родителю.
    Но дело в том что настоящие чипы,введёные с первыми вакцинами,расползаются с кровянымили лимфатическим потоком и могут пристать к нерву где угодно.
    Две метки на вашей руке выше локтя «от прививки»являются доказательством того что в вашем теле присутствуют как минимум два микрокристаллика.Первоначальный размер 40 мк.,но после короткого путешествия по венам они пристыкнулись к какому-либо нерву и перевели Ваше первоначальное сознание на себя,на них.
    Главное их предназначение это исключить напрочь всякие подозрения о том что вами управляют чужие.
    Их наличие в организме гарантирует исправную работу раба,биоробота на протяжение всей жизни.

    Метку Сатаны будут ставить на лоб,там и питание обеспечено,за счёт меняющейся температуры.При подозрении заболевания первым делом ставите руку на лоб ребёнку?
    Кроме того со лба проще соединить проводку до мозга.
    Смотрите этот фильм,где на лбу женщины астронавта красуется такой крест.http://www.youtube.com/watch?v=DRWbmiXQba0
    1 min 07 sec.
    Для неверующих просмотрите комментарии.

    Никакие чипы не смогут работать на безжизненом теле,так что найти пропавших это не поможет.

  • Pridurki, eto dlia sobak.

  • вот что хочу сказать:
    1. исключать в этой жизни ничего нельзя , 20 назад нам мобильники и комптеры казалось что хто космос и не возможно но вот оно свершилось.
    2. что касается тех кто говорит только преступникам вшивать, тут я бы сказал это бред потому что преступник в силах его вырезать и носить с собой, а когд нужно просто прятать или выкинуть.
    3. кто то уже на латинице написал что мы уже под контролем, с этим я согласен, вы все жалкие людишки , любой ваш смартфон могут включить без вас на дитанции это факт .
    4. будущее совсем рядом человечество идет к самоуничтожению, такова принода , останется лиш высшый слой населения , те кто приденьгах.
    5. могу продолжать до утра ход своих мыслей, но скажите пожалуйста, ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС : ВЫ УВЕРЕННЫ В ТОМ ЧТО У ВАС НЕТУ СЕЙЧАС В ОРГАНИЗМЕ КАКОГО НИБУДЬ ЧИПА? КОТОРЫЙ ВАМ ДАЛИ ПРИНЯТЬ ВМЕСТЕ С ЛЕКАРСТВОМ, ИЛИ С УКОЛОМ???? очнитесь уже тупой народ.

  • «Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, ….» Разница будет в том, что похищенных будут находить без рук.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста