| Источник

«Скотский рынок»: британскую газету поразили снимки с вечеринок знакомств иностранцев с невестами в РФ и на Украине.

 

В России и на Украине развита целая "брачная индустрия", занятая поставкой невест британским и американским мужчинам, не нашедшим любви у себя на родине loveme.com

В России и на Украине развита целая «брачная индустрия», занятая поставкой невест британским и американским мужчинам, не нашедшим любви у себя на родине
loveme.com

В России и на Украине развита целая брачная индустрия, занятая поставкой невест британским и американским мужчинам, не нашедшим любви у себя на родине. Для таких клиентов разработаны специальные романтические туры по бывшим советским городам — своего рода «брачное сафари», где все нацелено на то, чтобы гость успел познакомиться с как можно большим числом женщин. Рынок знакомств за глаза называют cattle market (буквально, «рынок скота»). Однако одиноким джентльменам все нипочем и они готовы выложить за такой тур от 1,5 до 3 тысяч фунтов стерлингов (2,3 — 7,6 тысячи долларов США), пишет The Daily Mail.

Организаторы обещают иностранцам, что те почти постоянно будут находиться в компании «неизбалованных юных красавиц, верящих в семейные ценности». Мужчин с жаром уверяют, что «за 11 дней они встретят больше красивых женщин, чем встретили бы и за пять лет». Те и правда «попадают в рай», ведь женщин, участвующих в таких встречах, как правило, в десять раз больше, чем мужчин, и они как минимум вдвое моложе.

Для таких "клиентов" разработаны специальные "романтические туры" по бывшим советским городам - своего рода "брачное сафари", где все нацелено на то, чтобы гость успел познакомиться с как можно большим числом женщин loveme.com

Для таких «клиентов» разработаны специальные «романтические туры» по бывшим советским городам — своего рода «брачное сафари», где все нацелено на то, чтобы гость успел познакомиться с как можно большим числом женщин
loveme.com

Обычно в ходе подобных мероприятий 15-25 клиентов знакомятся со 150-250 женщинами, зачастую не знающими английского, так что общаться помогают переводчики. Для облегчения задачи каждому на одежду прикрепляют бумажку с именем, а то и с номером, что в глазах критиков ассоциируется с работорговлей. За день один мужчина знакомится в среднем с пятью женщинами.

Рынок знакомств за глаза называют cattle market (буквально, "рынок скота"). Однако одиноким джентльменам все нипочем и они готовы выложить за такой тур от 1,5 до 3 тысяч фунтов стерлингов (2,3 - 7,6 тысячи долларов США) loveme.com

Рынок знакомств за глаза называют cattle market (буквально, «рынок скота»). Однако одиноким джентльменам все нипочем и они готовы выложить за такой тур от 1,5 до 3 тысяч фунтов стерлингов (2,3 — 7,6 тысячи долларов США)
loveme.com

По анонимным признаниям покупателей этих туров, да и самих сотрудников зарубежных социальных служб, в русских и украинских женщинах они ищут «традиционных жен, строго воспитанных, готовых заботиться о муже, как мать, образцовых домохозяек, привязанных к дому и детям». «А что в этом плохого?» — говорят мужчины, противопоставляя такой тип женщин соотечественницам, которым западная цивилизация подарила равноправие и независимость. «Советские» невесты не заражены всей этой феминистской ерундой», — мечтательно рассуждают иностранцы.

Впрочем, несмотря на высокие требования в духе патриархата, стареющие и лысеющие женихи хотят, чтобы женщина была непременно «сексуальной». Судя по фотографиям с некоторых таких встреч, распространенным в Сети, участницы часто одеты так откровенно, что это больше похоже на так называемые «эскорт-услуги». Иногда им приходится дефилировать в бикини перед потенциальными мужьями.

Несмотря на высокие требования в духе патриархата, стареющие и лысеющие женихи хотят, чтобы женщина была непременно "сексуальной" loveme.com

Несмотря на высокие требования в духе патриархата, стареющие и лысеющие женихи хотят, чтобы женщина была непременно «сексуальной»
loveme.com

Эти снимки вызвали бурные дискуссии на форумах. Многие выражают крайнее неприятие, часто грубо или нецензурно, в духе: «Как они могут продаваться этим старым жирным уродам? От одной только мысли, что с ними нужно спать, тянет блевать!» Другие защищают невест — мол, они готовы на любые условия, лишь бы сбежать от мужиков-алкоголиков и низкого уровня жизни.

Однако, как предупреждают эксперты по организации международных браков, женщины могут оказаться в еще худшем положении. Агентства и службы знакомств обещают им состоятельных мужей, тогда как на самом деле почти никто не проверяет ни их материального положения, ни психического состояния. Вполне возможно, что человек, выдающий себя за богатого иностранного бизнесмена, окажется человеком с криминальным прошлым или еще чем похлеще.


Комментарии: 7 комментариев

  • ну ведитесь дуры ведитесь …. когда мне было 15 лет. я был скином . мы сидели у ресторана и ждали. когда вот такие шлюхи начнут выходить с китайцами. китайцев мы не трогали … а вот этих били … да так что месяцами их невидно было. жестоко ?! да. жестоко . но может хоть одной суке мозги вправили. а значит всё было ненапрасно.

  • Одна может и найдёт своё счастье, родит ребёнка (будущего албанца, турка, француза или англо-сакса) от иностранца, станет своеобразным генетическим навозом для народа, из которого происходит купивший их мужчина…

    Но остальные двадцать пойдут в расход. Кто-то столкнётся с психопатами, секс-извращенцами, педофилами — особенно те, у кого уже есть дети от первых мужей. Кого-то в бордель продадут, кого-то на органы… При этом, никакой защиты от властей страны проживания они не получат.

    • Полностью согласен с тобой ни чего не скажешь только поздно для них это Это уже на всю жизнь испорченные бляди Бей не бей а толку ни какого не будет А вот урок другим это здорово….

  • Нет мозгов — считай калека, говорят про человека))) Хотят быть скотом, будут!

  • Наши дурочки от недостатка мозгов и образования забыли, что они не коровы на ярмарке, а будущее нашей нации. Ищут себе заграничных кавалеров побогаче, а кто им сказал, что их миллионеры замуж возьмут… Не ходят они (миллионеры) по таким сомнительным брачным агентствам. И женщины за рубежом не все феминистки подорванные, просто так проще нашим дурам мозги пудрить. Короче если им «повезет» уехать, то тут мир не рухнет 🙂

  • Мне кажется что неплохие браки с иностранцами получаются в том случае,если он или она не ищут друг-друга специально (в данном случае- через агенства).Почему пишу неплохие,потому что надо учитывать разность менталитетов,а это очень важно.
    Мне не жалко этих девушек и женщин,мне обидно за них.Дело в том ,что в России мужчин мало ,а те что есть,как в анекдоте-алкаши,импотенты,пид——ты.Так что же теперь им век куковать в одиночестве или быть любовницами уже женатых мужчин??Не надо их осуждать….не их это вина.Счастья все хотят.Это вина тех кто на этом наживается и выставляет наших женщин на посмешище.Я не думаю что все девушки и женщины ищущие свою любовь за границей,хотят в мужья миллионеров.Каждая женщина хочет хорошую семью,детей и конечно не бедствовать.А то что наши женщины красавицы,весь мир это знает.

  • Правильно. Это наша, мужская вина! И пока нация пьет — так и будет продолжаться. Сложно найти не курящего и не пьющего мужчину. А вот девушку приличную найти можно. Сам женат и еще знаю свободных. А вот среди своих друзей достойных ее не могу найти. Так что, уважаемые скины из первого поста, бейте алкашей, чтобы устранить причину, а не корень.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста