| Источник

На олимпиаде в Сочи произошла удивительная для иностранцев вещь. У сборной Германии начались проблемы с экипировкой, и ни одна из команд не пришла им на помощь, кроме сборной России. Конкуренты думали, что если у немцев будут проблемы с лыжами, то они не смогут победить, и значит для них самих шансы будут выше. Наши спортсмены не злорадствовали, а просто предоставили немецким своё оборудование, чтобы они могли привести свои лыжи в порядок перед соревнованием.


Комментарии: 7 комментариев

  • Можно захлебнуться аж в потоке самовосхваления). А по моему все понимают что это «соревнование», а вот некоторые по привычке «лизнули». Добрые кули.

  • Допустим я организую соревнования. Я хочу чтоб они прошли без сучка и без зазоринки.. У моих гостей траблы,могущие помешать моим планам и гладкому течения процесса, за который я взял ответственность перед ними. По моему очень профессионально- устранить проблемы моих гостей,как взявшему на себя ответственность за их приём. Чёткая профессиональная работа. И,конечно очень приятно что наши это сделали не сильно акцентируя этот момент,всё остальное- эмоции…

  • Вот если Украинцы помогли вот тогда…. ups по другому написал.
    А так это профессиональная этика. Помогли бы другие, но не бросили их бы.

  • А когда нашего лыжника столкнул с трассы наглый норвежец, то ни судьи, ни долбанные либероидные и толерантные ко всему журналисты ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ!

  • Вы в магазине купили своему ребенку шоколадку, рядом соседский отпрыск, вы его пожалели ( немцы без лыж)) и тоже купили шоколадку. Это хорошо. А вот если вы мотом разтрынделись на весь двор какие вы крутые перцы, что мама ( тренер) соседского киндера( немецкой команды) вынуждена Вас бегать и благодарить ( ну что бы дурачок успокоился)), это как то гниловато. То что организаторы предоставили гостям техническую поддержку… хм так где тут великодушие то? Да еще и народа причем)).

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста