| Источник

Русский Марш 2013 - "ОМОН бежал по женщинам и детям"КРАТКИЙ ОБЗОР РМ-2013 В ЛЮБЛИНО.

Мне показалось народу было чуть меньше ,чем в прошлом году.Спишем на дождик.Хотя какой к черту дождик?Простое нежелание оторвать свою задницу от дивана и приехать на 2 часа поддержать главную Русскую акцию года. За Русь в интернете бьюсь! Так?!

Организаторы заявляют,что считали людей впервые поголовно возле рамок и насчитали не менее 20 000.Поверим им на слово.
Такое ощущение ,что органов было больше,чем людей.Одних ментовских автобусов,да автозаков было около 100 штук+собаки+дружинники=через каждый метр кто-то стоял и охранял.Лучше бы х»йрам-байрамы так охраняли.

Контингент на РМ был разного возраста и соц.положения.От школоты,до людей преклонного возраста. К слову ,пьяных не встретила вообще.

Участвовало порядка 15 организаций .ЭПО «русские «,НДП,Лимонов,2 языческие колонны,НС чёрный блок и др. В целом всё прошло спокойно и приятно.Не считая одного момента.

Некоторые модераторы «Руси молодой» не сговариваясь встретились в черном блоке независимых национал-социалистов.Кстати вторая по численности колонна на этом РМ.Так же разновозрастная.Миф о малолетних зигамётах не выдерживает никакой критики. Они конечно были ,но примерно в том же количестве,сколько вам встречается подростков в любой другой толпе.Кричалки заряжали разные.От традиционных :»Москва без чурок»,,»отменить 282″ до ругательных а-ля «Хутин-***»(кстати одна из самых популярных). Зажгли пару файеров.
В общем дошли мы спокойно до конца шествия ,на братиславском кругу наше движение корректирует некто Петр Николаевич Сапрыкин — заместитель командира ООН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве, полковник полиции(см.фото)

и говорит :»Держитесь правее!»
Мы сдвигаемся вправо.А там только ОМОН и автозаки.То есть они нашу колонну отсекают от всего остального шествия.Рядом идущий парень успел только отшутиться :»Правым людям — правую сторону!»

И тут понеслось.

Я нахожусь метрах в пяти от начала колонны,когда на нас набрасывается омон.Начинается бойня,вижу,что люди разворачиваются и бегут назад .Падают, по ним бегут дальше.В толпе есть девушки,женщины с детьми. Давка. Космонавты так же бегут по упавшим избивая всех подряд ногами и дубинками. Я тоже побежала,чтоб не задавили и чтоб от пентов дубинкой не прилетело.Отбежала метров на 30,смотрю,от колонны ничего не осталось.Есть задержанные их избивают по пути в автозак.Баннеры и флаги отобраны,агитационное имущество пострадало.Задержано 30 человек,если бы не разбежались из ментовской ловушки,было бы больше.

З.Ы. То,что в толпе было несколько человек в масках — не повод месить всех подряд.

С днем народного единства вас.


Комментарии: 2 комментария

  • «Плюрализм», твою м…
    Вот если бы так гомиков месили…

  • И еще… несколько советов тем, кто собирается работать в турецкой анимации. Во-первых, обязательно надо покупать билеты в обе стороны, не надеясь на щедрость и ответственность работодателя, обычно гарантирующего обратный билет. Особенно, если вы не собираетесь работать там полный сезон (до ноября). К тому же мало ли что случится, лучше всегда иметь гарантированный вариант возврата домой или (если все хорошо) не воспользоваться обратным билетом и потерять $60-100, чем оказаться в экономической зависимости, когда работодатель и денег за работу не заплатил, и билет обратный не купил, а самим купить авиабилет в Россию реальней всего в аэропорту за $270-300, т.к. чтобы найти занимающуюся этим турфирму нужно время (если конечно нет в Турции надежных людей, которые помогут). Во-вторых, поскольку условия работы в отелях Турции не особо легкие (а иногда больше напрягает отношение самих работающих турков к русским работникам), многие не выдерживают и желают уехать. На этот случай у турков сложилась практика отбирания вещей, а проще говоря воровства вашего багажа, если вы решили уйти с их работы.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста