Демоны думают, что запретив «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России» и Славяно-Арийские Веды, а также, подвергнув уголовной травле Ведамана Ведагора Трехлебова и о. Александра, они легко справятся с пьюще-курящей молодёжью, которой неведомы понятия Чести, Совести, Нравственности, Культуры и Любви к Родине.

Но Родные Боги, как всегда, козни демонов превращают в пользу для своих детей – Славяно-Ариев. Ведаман Ведагор и о. Александр, отдыхая от толп безполезных зевак, накапливают силы, готовясь к новому этапу своей жизнедеятельности на пользу Отчизне и Родному Народу, а молодёжь, проявляя самостоятельность, меняет «правила игры» в своей среде. Теперь пить, курить и колоться наркотиками «круто» только для «лохов» — это признак отсталости и вырождения. Сегодня среди молодёжи престижно быть трезвым, здоровым, сильным, решительным, здравомыслящим и участвовать в возрождении Чести, Совести, Нравственности, Культуры и Любви к Родине.


Комментарии: (1)

  • Без сомнения русский дух жив! Мало того, он начинает под воздействием новых космических излучений быстро расти(активация энергетических спиралей ДНК — есть такие).Рост сознания русского человека налицо. Беда заключается в том, что направлять растущий дух или сознание некому. Настоящих учителей нет, владеющие настоящими знаниями, а есть десятки знатоков, получившие свои знания из различных сомнительных литературных источников, большинство которых ложные. Возможно, для новичков, проявляющих интерес к исторической тематике, такая инфа будет полезна. Ну а дальше? Очень хороший обзор таких ложных «трудов» изложил Руксолан в разделе этого сайта «О сайте». Эта мразь и ему подобные распространяют ложные знания по истории России, чтобы направить развитие сознания русского человека по неправильному пути. Такие опусы создают специально созданные группы в Швейцарии и Португалии. Это фактически информационная война , идущая уже десятки лет. Для информации: все известные труды как Голубиная книга, Веды и подобные произведения — это вбросы этих групп, а управляет этим процессом левиты Израиля- создатели трёх мировых религий.
    Хотя проявления среди молодёжи поисков духовных путей славян и традиций нужно приветствовать. В конце — концов настоящие знания скоро проявятся. Время приближается.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста