| Источник

Россия испытывает демографические проблемы из-за алкогольной войны. Коренное население спивается, на их место приезжают непьющие иммигранты. Только трезвость спасет Русскую нацию от вымирания!

Смотрим профессора Владимира Жданова!

 

До 1910 года:
45% мужчин в России не принимали алкоголь
90% женщин не принимали алкоголь
5% подростков пробовали алкоголь
До 1910 года Россия находилась на 2 месте с конца по количеству принимаемого алкоголя на душу населения, меньше пили только в Норвегии.

Алкогольная война — самая страшная. В Российской Федерации вымирают целые народы, на 774 000 людей в год становится меньше. Рождаемость в нашей стране катастрофически падает.

Дополнение — репортаж РЕН-ТВ о запрете самогона:


Комментарии: 3 комментария

  • кстати ахтунг, скоро длительные праздники,для чертей самый сенокос.. «контрафакт и левак»—для теперяшной водки это слабое определение.Самое точное будет «керосин» и отрава в прямом смысле..особенно поставляемое с юж. окраин,типа Алании…Люди,берегите себя…ищите знакомую бабку с «гхорилкой»

    • А что, без того чтобы опрокинуть в рот поллитра, пусть и растворителя, но с названием «Водка», и праздник не праздник? Тогда и бабка с горилкой не поможет.

  • Нет пьяницы если без бабки с горилкой никак. Ведь никто не льет в горло то. Я например делаю спиртяк полным ходом но лет 10+ как не пью в принципе. Зачем спросите ? Да машине в бак , бензокосилке и бензогенератору на даче идет. А упиваться каждый день причем практически бесплатно , так как спирт делаю с зерна что растет на даче, имею полную возможность. Конечно сначала было трудно , причем не бросить пить а окружение.. ты че неуважаеш.., а млин празник,.. и тд. и т.п Потом поняли что не пью проблем нет теперь.)) Так что вопрос пьянства это не государственный а личный вопрос. Уже запрещали при Андропове и что ? А ничего .

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста