Комментарии: 6 комментариев

  • Спасибо. Подборку ВИДЕО просмотрел. Мне приятно смотреть на ЛИЦО НАРОДОВ, проживающих на НАШЕЙ РОДИНЕ. Даже незначительные отклонения — болезненное обращение внимания на НРАВСТВЕННОСТЬ, а она отображает УРОДСТВО В МЫСЛЯХ отдельных НОСИТЕЛЕЙ ИДЕОЛОГИЙ, следовательно, ущербность в вопросах ВОСПИТАНИЯ, что накладывают негативный отпечаток, но не портят общее впечатление о значимости видео подборки.

    В животном мире “наверх” выдвигаются, пробиваются биологически сильные ЛИДЕРЫ — ЛИЧНОСТИ, на которых “общество” возлагается ответственность ПРАВИТЬ РОДОМ. В разумном? человеческом мире наверх поднимают и садят на должности правящему клану? угодных исполнителей-паразитов. Уместно спросить: “Кто есть МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВЯЩИЙ КЛАН, который взял на себя функцию ставит на должности своих угодников-стукачей?” Стукач он и в Африки стукач. Даже по наследственности стукачу на первые места пробиться невозможно самому —  ХОЗЯИН ОБЩИЙ должен быть, стукач которому по склонности своей стучать обязан.

    Еврейка — 2 наигранно или наивно (для меня неясно) о еврейском народе говорит, что как руководство ТОРУ изучает, рекламирует сердечно Иудаизм. Для понимания доступны всем слова, но умолчанию претерпел обнародованный недавно факт — Российской империи цари и носители коммунизма большевики евреями все были и евреев же, не удосужившихся воспитать в себе открытого еврея, дружно зачем, почему, ради какой ЦЕЛИ сообща давили? Рекомендованные Талмудом зачем евреи науки изучают и штатные места повсеместно занимают? О конкуренции умов в многонациональной стране безполезно говорить — евреи назойливо проталкивают с давних времен прописанный в Талмуде национальный паразитический свой фашизм. ЕДИНУЮ НАЦИЮ с иудеями не создать. К какому бы РОДУ я не принадлежал, Я РУССКИЙ, и ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ. Лож, подлость, лицемерие я презираю. Иудаизм, Христианство, как ржа общность и мозги разъедает.

    Даже Задорнов говорит, ты мол приемлемую всем концепцию напиши — для выражения своих мыслей слов русских не находит. Спрашивается, куда психологи, социологи, обществоведы, биологи, ботаники, животноводы, растениеводы, государственники, финансисты, планировщики, Левада-центры смотрят? Трудно проценты просчитать, сколько людей чем занимать? Вас даже поговорка не берёт: “Рождённый ползать летать не может” — ИНТЕРЕС ЧЕЛОВЕКА у каждого свой. В человеческой ПРИРОДЕ пустоты не бывает. ЗАКОН должен человека ТРУДА и МЫСЛИ оберегать, а не клан паразитов охранять. А то в стране “умные” поголовно юристы все задницей на валютные трубы сели, кормушку распределили — себе кошерное питание завозят, кошечкам с собачками своё, а народу ГМО. Власть за что мне уважать?

  • Столицей Руси будет Ярославль.

  • Верно.Ярославль.Истино Русский город без манкуртов.

  • Слабое место Конституции России в том что любой ее гражданин по своему желанию может выбрать Русскую нацию! это дает Манкуртам продвигать идеи великорусского шовинизма и бросить народы россии в пучину гражданской войны вызывая ненависть к Русскому народу и его Великой культуре.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста