| Источник

Русская красавица на «Мисс Земля» представила страну: «Бедная, огромная, страдающая, безжалостно растерзанная».

Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны. Она рассказала о нынешнем положении дел так: «Моя Россия — это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий».

 

 

Наталия Переверзева. Фото: РИА Новости

Наталия Переверзева. Фото: РИА Новости

 

В точности перевода можно убедиться на страничке конкурсантки на Miss Earth-2012, где ее спич в ответ на вопрос «Что заставляет вас гордиться родиной?» опубликован на английском языке.

«Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? — цитирует Переверзеву КП. — Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру».

На сайте издания заметка породила целую бурю комментариев. При этом в опросе более 90% согласились с тем, что Переверзева сказала о России правду.

При этом, как сообщает BFM, Переверзева заявила, что нынешний конкурс «Мисс Земля», проходящий на Филиппинах, — последний конкурс красоты в ее жизни: «Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются».

Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницей конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012». Отметим, что на «Красе» участниц финала оценивали без интеллектуальных испытаний, исключительно по внешним данным. На Miss Earth они проходят многочисленные конкурсы, и там Переверзева уже завоевала «бронзу» в номинации, посвященной макияжу, и «золото» в номинации «Самая обаятельная».


Комментарии: 7 комментариев

  • высказался и поделился с товарищами https://www.facebook.com/whotor

  • УВАЖАЮ! За смелость, честность и прямоту. Не всякий мужик на такое решится. Настоящая русская женщина. Удачи и успехов ей. Благодаря таким Россия-Матушка и возродится вновь, назло врагам.

  • Хотя и не нравилась внешностью, но после ее слов стала вдвойне привлекательней! Молодец, правдивость украшает человека! Держись, Наталья!

  • Про «богоизбранных» жадных казнокрадов это молодец. Но не только Россия сегодня этими крысами-людоедами поедаема…

  • Речь Натальи Переверзевой на конкурсе “Мисс Земля”. Полная расшифровка

    “Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия — как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия — красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, — прекрасная девушка из сказки. Моя Россия — это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем. Но моя Россия — тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учители, — потому что им не на что жить. Моя Россия — в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия — это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране? Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.
    Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять”.

  • В этих словах не видно национальности, а видно Человек. Прекрасные слова.

  • «как и почему национализм процветает в этой стране»

    Это она про «националиста-путина» или «националиста-жириновского»? Неужели про националистов-чеченов, чей нац.лидер отменил ЖКХ в НАЦИОНАЛЬНОЙ ЧР?..
    Ну не очередная же какашка в русских националистов которые уж никак не процветают…?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста