| Источник

Русь – прямая преемница Русколани, великой державы, о которой не говорит официальная история, которая увязла в норманской теории.

Русь – прямая преемница Русколани
О Русколани широкая общественность услышала только в 20 веке, после выхода Велесовой книги. Многие историки назвали Книгу Велеса подделкой, мистификацией, поскольку они являются приверженцами прозападной теории зарождения государственности у славян, с точки зрения которой все славянское считается заведомо варварским и диким.
Русколань была высокоразвитым государственным образованием, которое просуществовало около 2 тысяч лет и имело свой язык, письменность, культуру. Предположительно оно было разрушено в 368 ходу уже нашей эры. Однако и после этого потомки Русколани сумели объединиться и создать новое, не менее могучее государство – Русь, на которое охотились не только викинги, но и весь христианский мир, который в результате ее и победил. Русь наследовала от Русколани государственность и культуру, которую уничтожило христианство, насадив свои духовные ценности.
Легенда о Рюрике ничем не подкреплена, кроме летописи, а наличие государственности у славян до 862 года подкрепляется и археологическими раскопками и письменными источниками, причем не только славянскими, но и европейскими.

 

РИА Новости, Игнат Ефимов


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста