| Источник

То есть виноватыми оказались врачи, а не убийца.

чеченцы
Как мы помним, в деле Мирзаева-Агафонова тоже виноваты были врачи, не оказавшие пострадавшему москвичу своевременную помощь. А еще очень виноват был бордюр, о который Агафонов ударился головой. Чуть ли не диссертации были написаны на эту тему.
И в драке у ТЦ «Европейский» в Москве пострадавший Усачев якобы сам себя ударил в спину ножом. Адвокаты чеченцев даже просили провести экспертизу — мог ли Усачев сам себя порезать? Ведь эти русские такие странные, только членовредительством и занимаются…


Поэтому уже никто не удивился, когда гражданин Кочнев на трассе А-118 в Ленинградской области убил себя пятью ударами ножа в сердце. Повздорил с кавказцами из соседней машины, и так расстроился, что вытащил нож и пять раз саданул себя в сердце. Ага, ага.
Слушайте, мы в каком веке вообще живем? В какой стране? Как же достала эта вонючая, липкая, непроходимо наглая и чванливая Азия. А больше всего достало то, что многие из нас к этому потихоньку привыкают. К тому, что вот эти — всегда неуиноватые, а нам нужно терпеть их выходки ради «стабильности».

Игорь Панин


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста