Рождается новый мир

Традиция, конечно, сейчас не может сформировать полноценного общества. И дело не в том, что нужно организовать какую-то партию, или движение.

Сейчас принципиально иные задачи.

Да, тот мир, в котором мы воплотились в этой жизни, проходит фазу развала, демонтажа, движения к глобальному выбору внутри каждого человека и т.д.

Можно называть это Железным веком Кали, ночью Сварога или последними временами — не важно совершенно.

Такая уж эпоха, такая уж планета досталась в этом воплощении. Планета, кстати сказать, не из списка священных. Мир не нижний, конечно, но и полубоги тут не живут.
Мир этот проходит свою эволюцию, мы встроены в него нашей плотной животной ипостасью. И в чём-то способствуем эволюции планетарного сознания.
Сильно тут тоже не стоит обольщаться относительно своей роли — она не так велика, как кажется.

И в общем-то от нас не требуется творить в этом мире рай. Просто потому, что этот мир не предназначен для этого. Тут более грубые вибрации, и меньше совершенств.

МЫ неизбежно будем наблюдать сейчас как проявляются люди с ликами змеиными, с глазками хоть и сверкающими, но холодными. Как привносят они в этот мир вибрации войны, разделения и жестокости.

Как облачаются они то в что-то несусветное в погонах и с набитым кошельком от продажи Родины.

Они могут говорить что угодно, прикидываться то либералами, то патриотами, то религиозными фанатиками, то предприимчивыми коммерсантами. Они лгут настолько привычно и искренне, что мы не может даже уличить их во лжи. Потому, что врут и насилуют они так же естественно как дышат.
Тотальная ложь, подмена и развал, манипуляции в блеске высоких ценнстей — то, что они эффектно и шумно ещё не раз предложат нам в качестве угощения века сего.

Съесть его и отравиться — вероятно даже полезно для нас — быстрее развиваться начнём, жизнь хоть и короче, но зато больше перевоплощений и шансов подняться в эволюции до планет более тонких.

Так в этот мир прорываются вибрации нижних, более грубых планых и существа с нижних этажей мироздания получают возможность наряду с нами поселиться в человеческих телах на той же улице, что и мы.

Разница лишь в том, что мы отсюда некоторые души отсюда уже уходят, а некоторые — только приходят. В ныненшие времена врата между планами бытия почти не закрыты.

И, кажется, что человек, который сейчас осознано погружается в изучение Традиции, должен чётко для себя понять, что в этом воплощении нам не суждено создать то общественное устройство, образы которого создаются сейчас в этом движении.

Потому, что в эту эпоху всякая попытка общественного воплощения утраченных идеалов Традиции — неизбежно продажа и профанация каждого слова, слога и шага.

Потому, что чтобы мы не сказали сейчас всё будет перепродано и перезаложено креативными директорами псевдодуховных корпораций. Это их мир и время, и играют они тут на своём поле. И пусть резвятся.

У нас другие задачи сейчас.

“У нас” — то есть у тех людей, которым идеалы Традиции становятся всё более и более близки. Это, конечно, процесс, в который много людей вовлекается постепенно. И тут много неофитства, нетерпения, ожидания, что прям, вот, уже скоро всё произойдёт.

Но, этот тип сегодняшней цивилизации должен рухнуть, должны смениться эпохи, прежде чем идеалы Традиции начнут формировать новый общественный порядок.

Мы, это те, кто сейчас осознаёт себя в качестве чрезвычайно значимом.

Мы носители не прерываемой линии преемства от древних родов когда-то возникшей на планете расы волхвов.

Это важно — славяне на самом деле раса не воинов, не торговцев, и не смердов.

Да, всё эти направления естественно существуют в теле расы, но изначальное назначение спустившихся с полюса наших белых голубоглазых предков было иное — славящие свет и несущие его всем остальным расам.

И потому — вечность — основная наша работа.

Правда в том, что мы действительно слишком не от мира сего, слишком привязанные к той духовной нашей прародине, память о которой и есть движитель нашего воплощения тут. Единственный наш смысл и оправдание существования здесь и сейчас.

Хотя, конечно, глядя на нынешнее наше бытие, на тот упадок к которому мы пришли, есть отчего впасть в уныние. Уныние же есть результат утраты связи со своей сущностью, с древом Традиции.

Но, даже малейшее прикосновение человека к животворящим корням родового древа даёт обновление и возможность заново воссоздать в нас и детях наших те великие образы правильного жизнеустройства, в котором только мы и приспособлены жить по человечески.

Осознавание этой своей принадлежности и миссии создаёт залог иных воплощений, формирует правильное намерение души, укрепляет устойчивое притяжение к благому мироустройству.

Это огромная работа — создать у себя в душе верные намерения, правильный образ бытия, в котором мы сможем получить иной опыт обустройства гармонии.
Богини Рожаницы уже вынашивают образы наши во чреве своём.

Сейчас мы все работаем над тем чтобы рассмотреть этот едва мерцающий в образах будущего мир, чтобы увидеть в нём ту семью, тот дом, тот род в котором мы хотим жить.

Мы ведь совершенно не понимаем уже — как оно на самом деле важно — жить правильно, согласно опыту Традиции.
Мы учимся быстро и, как заведено в этом мире, чаще всего на собственных тяжёлых ошибках.

Наши задачи сейчас предельно просты — хотя бы не прервать роды наши, хотя бы создать почти утраченный механизм передачи знаний детям нашим.

Это то, что возродит родовые деревья, создаст возможность продолжения перевоплощений внутри рода.

То, что мы сейчас заложим в основы формирования жизни наших семей и станет той энергией, что сформирует мир наших следующих воплощений.

И если наши намерения правильны, то мы получим возможность развития себя же в лучших мирах.

Наши правнуки возьмут нас маленьких и кричащих и успокоят нас в тёплых объятиях той матери-земли, того мира коим беременна нынче наша родная и вечная вера.

 

Источник 


Комментарии: (1)

  • Очень правильно написано. Мы сейчас своими мысле-образами создаем следуюший за нами мир. Мы работаем для наших потомков. И чтобы их мир был гармоничным, а не безобразным, как наш, мы должны желать, создавать и творить правильные гармоничные образы и предпринимать их возможное воплощение. Гармонизируйте себя, своё тело, свой дом, свою семью, соседний парк, сад ,сквер, лес, пруд, реку, и им, паразитам и трутням, не останется места для их излюбленного хаоса, революционных и военных катастроф. Создание гармоничного пространства -это великая цель созидания и творения. Это также,как гармонична работа и существование пчелинового улья- великого творца и созидателя гармонии живого и здорового пространства.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста